ГлавнаяВидео РецептыСироп из бузины

Сироп из бузины





Сироп из бузины

 

Сироп из бузины

 

Сироп из бузины ( таволга, лабазник) — наилучший напиток года, который вызывает много ностальгии о лете и тепле, пахнет мёдом и ванилью. Лимоновый сок с сиропом присваивает равновесную сладость.

 





Ингредиенты для «Сироп из бузины»:

 

  • Цветки(соцветия растений)

    50 шт
  • Лимон—
    3 шт
  • Вода—
    2 л
  • Сахар—
    1,5 кг
  • кислота лимоновая—
    50 г

Время изготовления: 10 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4177 ккал

белки


4.1 г

жиры


0.5 г

углеводы


1010.5 г

100 г блюда

ккал
119 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
28.8 г

 



видео Рецепт «Сироп из бузины»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сироп из бузины

 

Кропотливо встряхните цветочки и уберите все личинки и насекомых.

Вы также сможете ополоснуть под проточной водой, обрежьте стебельки и оставьте лишь цветочки.

Вскипятить воду в кастрюле и размешать в ней сахар либо стевию.

Добавьте аскорбиновую кислоту.

 

Сироп из бузины

 

Положите соцветия в стеклянную посуду.

Нарежьте лимон и добавьте воду.

Накройте крышкой и оставьте на 1 -3 денька, пoмешивая временами либо оставьте в холодильнике на 3-5дней, помешивая любой денек.

 

Сироп из бузины

 

Процедите сок через сито либо марлю и разлейте по бутылкам.

Хранить в холодильнике либо заморозить.

 

Сироп из бузины

 

Подавайте сок, соединяя его с огромным количеством воды. ( 1 k 4 )

Вы также сможете добавить палочку корицы либо 1 столовую ложку тертого свежайшего имбиря.

Цветки бузины можно поменять цветами сирени либо листьями темной смородины.

По консистении он как сироп, можно добавлять в выпечку, десерты, напитки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика