ГлавнаяРецептыВторые блюдаШведские котлеты со свеклой

Шведские котлеты со свеклой

Хорошая кандидатура обыденным котлетам.

Ингредиенты для «Шведские котлеты со свеклой»:

  • Фарш мясной

    500 г
  • Свекла
    (Большая)

    1 шт
  • Лук репчатый
    (Средняя головка)

    1 шт
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Шведские котлеты со свеклой»:

Мелко рубим лук, а потом его обжариваем.
Свеклу заблаговременно отваренную необходимо натереть на мелко тёрке. Маленький лайфхак : проф повара варят свеклу так: опосля того как она 30 минут покипела, сливают воду и ставят под струю прохладной воды (чем холоднее тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.
К фаршу добавляем обжаренный лук, свеклу, вбиваем яичко, солим, перчим и добавляем панировочные сухари, опосля что все отлично замешивает до однородной массы.
Лепим котлеты и на сильном огне обжариваем с 2-ух сторон. Опосля что уменьшаем огнь и доводим до готовности под крышкой. Потом подаём с хоть каким гарниром. Приятного аппетита друзья.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хек в томате

Хек в томате

Почему я не додумалась так готовить рыбу ранее. Я люблю рыбу, но другие члены семьи ...

Свиные ребрышки с тушеным картофелем

Свиные ребрышки с тушеным картофелем

Весьма смачное сочетание ребрышек и тушеного картофеля будут не только лишь смачным обедом, да и ...

Яндекс.Метрика