ГлавнаяВидео РецептыШведские фрикадельки в соусе

Шведские фрикадельки в соусе





Шведские фрикадельки в соусе

 

Шведские фрикадельки в соусе

 

Шведские фрикадельки с традиционным сливочным соусом. Фрикадельки получаются весьма нежными и сочными, благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей и сливок. Это превосходный ужин, который повеселит и прийдёться по вкусу Вашей семье.

 





Ингредиенты для «Шведские фрикадельки в соусе»:

 

Фрикадельки

 

  1. Фарш мясной—
    750 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Чеснок—
    3 зуб.
  4. Сухари панировочные/Панировка

    4 ст. л.
  5. Яичко куриное—
    1 шт
  6. Сливки(Жирные)

    5 ст. л.
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Перец темный—
    по вкусу
  9. Перец ароматный—
    по вкусу

 

Соус

 

  1. Масло сливочное—
    45 г
  2. Мука пшеничная/Мука

    3 ст. л.
  3. Бульон(Говяжий)

    500 мл
  4. Сливки(Жирные)

    150 мл
  5. Соевый соус—
    2 ч. л.
  6. Горчица(Дижонская)

    1 ч. л.
  7. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3174 ккал

белки


77.2 г

жиры


142.9 г

углеводы


186.7 г

Порции

ккал
396.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
17.9 г
углеводы
23.3 г

100 г блюда

ккал
165.3 ккал
белки
4 г
жиры
7.4 г
углеводы
9.7 г

 



ВидеоРецепт «Шведские фрикадельки в соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шведские фрикадельки в соусе

 

Шаг 1

Лук порезать весьма мелко.

Чеснок измельчить.

Можно при помощи пресса, но так он лучше открывает собственный вкус.

Шаг 2

В сковороду отправляю маленький кусок сливочного масла и обжариваем лук с чесноком до готовности.

Шаг 3

В фарш у меня свино-говяжий выслать обжаренные овощи, добавить сухари, яичко, сливки, соль, темный перец, ароматный перец.

Отлично вымесить фарш.

Шаг 4

Сформировать маленькие фрикадельки. руки и поверхность куда буду выкладывать фрикадельки смочила незначительно водой, чтоб фарш не прилипал.

Шаг 5

На сковородку выслать сливочное масло и растительное масло.

И поджарить фрикадельки до золотистого цвета со всех сторон.

Когда 1-ая партия готова, убрать со сковороды, по мере необходимости добавить масло, и поджарить вторую половину фрикаделек.

Если выслать все сходу, то они пустят сок, и будут тушиться, а не жариться.

Шаг 6

Приступим к соусу.

На ту же сковороду, где поджаривали фрикадельки выслать сливочное масло, растопить его.

Добавить муку, и слегка жарить, повсевременно помешивая.

Частями влить говяжий бульон, продолжать мешать до однородности соуса, удобнее создать это венчиком.

сейчас добавить соевый соус, горчицу, соль, сливки. Отлично перемешать и довести до кипения.

Шаг 7

Добавить фрикадельки и тушить ещё 15 минут.

Подавать с любовью!!

Приятного аппетита!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика