Шведские фрикадельки в соусе
Шведские фрикадельки с традиционным сливочным соусом. Фрикадельки получаются весьма нежными и сочными, благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей и сливок. Это превосходный ужин, который повеселит и прийдёться по вкусу Вашей семье.
Ингредиенты для «Шведские фрикадельки в соусе»:
Фрикадельки
- Фарш мясной—
750 г - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
3 зуб. - Сухари панировочные/Панировка
—
4 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт - Сливки(Жирные)
—
5 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Перец ароматный—
по вкусу
Соус
- Масло сливочное—
45 г - Мука пшеничная/Мука
—
3 ст. л. - Бульон(Говяжий)
—
500 мл - Сливки(Жирные)
—
150 мл - Соевый соус—
2 ч. л. - Горчица(Дижонская)
—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3174 ккал
белки
77.2 г
жиры
142.9 г
углеводы
186.7 г
Порции
ккал
396.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
17.9 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
165.3 ккал
белки
4 г
жиры
7.4 г
углеводы
9.7 г
ВидеоРецепт «Шведские фрикадельки в соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления. Шведские фрикадельки в соусе
Шаг 1
Лук порезать весьма мелко.
Чеснок измельчить.
Можно при помощи пресса, но так он лучше открывает собственный вкус.
Шаг 2
В сковороду отправляю маленький кусок сливочного масла и обжариваем лук с чесноком до готовности.
Шаг 3
В фарш у меня свино-говяжий выслать обжаренные овощи, добавить сухари, яичко, сливки, соль, темный перец, ароматный перец.
Отлично вымесить фарш.
Шаг 4
Сформировать маленькие фрикадельки. руки и поверхность куда буду выкладывать фрикадельки смочила незначительно водой, чтоб фарш не прилипал.
Шаг 5
На сковородку выслать сливочное масло и растительное масло.
И поджарить фрикадельки до золотистого цвета со всех сторон.
Когда 1-ая партия готова, убрать со сковороды, по мере необходимости добавить масло, и поджарить вторую половину фрикаделек.
Если выслать все сходу, то они пустят сок, и будут тушиться, а не жариться.
Шаг 6
Приступим к соусу.
На ту же сковороду, где поджаривали фрикадельки выслать сливочное масло, растопить его.
Добавить муку, и слегка жарить, повсевременно помешивая.
Частями влить говяжий бульон, продолжать мешать до однородности соуса, удобнее создать это венчиком.
сейчас добавить соевый соус, горчицу, соль, сливки. Отлично перемешать и довести до кипения.
Шаг 7
Добавить фрикадельки и тушить ещё 15 минут.
Подавать с любовью!!
Приятного аппетита!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: