ГлавнаяВидео РецептыШтрули с фаршем и овощами

Штрули с фаршем и овощами





Штрули с фаршем и овощами

 

Штрули с фаршем и овощами

 

Штрули – это весьма аппетитное и сытное блюдо германской кухни, представляющее собой маленькие рулетики из пресного теста. Существует огромное количество вариантов изготовления штрулей: это быть может просто тесто либо тесто, фаршированное зеленью, овощами либо мясным фаршем. Их готовят на пару либо тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, или с картофелем, овощами, мясом либо курицей.

Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех. Приготовленные по этому рецепту штрули, по вкусу напоминают пельмени либо манты, но имеют наиболее насыщенный аромат благодаря овощам и готовятся намного резвее! Это хороший вариант настоящего ужина! Попытайтесь приготовить, уверена, что это блюдо вас приятно изумит!

 





Ингредиенты для «Штрули с фаршем и овощами»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная—
    370 г
  2. Вода—
    150 мл
  3. Масло растительное—
    2 ст. л.
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Соль—
    ½ ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Лук репчатый—
    1 шт
  2. Морковь—
    1 шт
  3. Масло растительное(для жарки)

    2 ст. л.
  4. Фарш мясной—
    350 г
  5. Зелень—
    по вкусу
  6. Специи—
    по вкусу

 

Добавочно

 

  1. Картофель(по желанию)

    4 шт

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2817.5 ккал

белки


54.1 г

жиры


71.5 г

углеводы


393.7 г

Порции

ккал
469.6 ккал
белки
9 г
жиры
11.9 г
углеводы
65.6 г

100 г блюда

ккал
169.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
23.7 г

 



ВидеоРецепт «Штрули с фаршем и овощами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Штрули с фаршем и овощами

 

1. В глубочайшей миске смешать яичко, соль, воду (теплую) и растительное масло;

2. В несколько шагов добавить просеянную муку, поначалу перемешивая тесто лопаткой, а потом руками до того времени, пока оно не соберется в шар.

Переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесить плотное, эластичное тесто как для пельменей.

Вымешивать приблизительно 4-5 минут;

3. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и отложить на 20-30 минут;

4. Лук и морковь слегка обжарить на маленьком количестве растительного масла;

5. В фарш добавить соль, смесь перцев, прованские травки, ½ часть зажарки и перемешать;

6. Тесто раскатать в пласт шириной 2-3 мм, на него выложить начинку, распределить по всей поверхности и плотно свернуть в рулет.

Потом разрезать рулет на куски по 4-5 см;

7. В глубокую сковороду выложить картофель (по желанию), нарезанный маленькими кусками, оставшуюся зажарку, посолить по вкусу и сверху разложить рулетики срезом ввысь.

8. Залить водой (150-200 мл), накрыть крышкой и тушить с момента закипания 30-35 минут на среднем огне;

9. Готовые штрули посыпать мелко порезанной зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика