Штрули с фаршем и овощами
Штрули – это весьма аппетитное и сытное блюдо германской кухни, представляющее собой маленькие рулетики из пресного теста. Существует огромное количество вариантов изготовления штрулей: это быть может просто тесто либо тесто, фаршированное зеленью, овощами либо мясным фаршем. Их готовят на пару либо тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, или с картофелем, овощами, мясом либо курицей.
Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех. Приготовленные по этому рецепту штрули, по вкусу напоминают пельмени либо манты, но имеют наиболее насыщенный аромат благодаря овощам и готовятся намного резвее! Это хороший вариант настоящего ужина! Попытайтесь приготовить, уверена, что это блюдо вас приятно изумит!
Ингредиенты для «Штрули с фаршем и овощами»:
Тесто
- Мука пшеничная—
370 г - Вода—
150 мл - Масло растительное—
2 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
½ ч. л.
Внутренность
- Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Масло растительное(для жарки)
—
2 ст. л. - Фарш мясной—
350 г - Зелень—
по вкусу - Специи—
по вкусу
Добавочно
- Картофель(по желанию)
—
4 шт
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2817.5 ккал
белки
54.1 г
жиры
71.5 г
углеводы
393.7 г
Порции
ккал
469.6 ккал
белки
9 г
жиры
11.9 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
169.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
23.7 г
ВидеоРецепт «Штрули с фаршем и овощами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Штрули с фаршем и овощами
1. В глубочайшей миске смешать яичко, соль, воду (теплую) и растительное масло;
2. В несколько шагов добавить просеянную муку, поначалу перемешивая тесто лопаткой, а потом руками до того времени, пока оно не соберется в шар.
Переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесить плотное, эластичное тесто как для пельменей.
Вымешивать приблизительно 4-5 минут;
3. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и отложить на 20-30 минут;
4. Лук и морковь слегка обжарить на маленьком количестве растительного масла;
5. В фарш добавить соль, смесь перцев, прованские травки, ½ часть зажарки и перемешать;
6. Тесто раскатать в пласт шириной 2-3 мм, на него выложить начинку, распределить по всей поверхности и плотно свернуть в рулет.
Потом разрезать рулет на куски по 4-5 см;
7. В глубокую сковороду выложить картофель (по желанию), нарезанный маленькими кусками, оставшуюся зажарку, посолить по вкусу и сверху разложить рулетики срезом ввысь.
8. Залить водой (150-200 мл), накрыть крышкой и тушить с момента закипания 30-35 минут на среднем огне;
9. Готовые штрули посыпать мелко порезанной зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: