ГлавнаяВидео РецептыШтрудель с лососем шпинатом и сыром

Штрудель с лососем шпинатом и сыром





Штрудель с лососем шпинатом и сыром

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

сейчас я к для вас с рецептом просто впечатлающего штруделя с внутренностью из лосося, шпината и сыра. Минимум теста и максимум наслаждения;) много сочной, благоуханной, сытной внутренности.
Тесто будет вытяжное, а начинку можно взять полностью всякую.
Все чрезвычайно просто и довольно стремительно!
Присоединяйтесь!!!





Ингредиенты для «Штрудель с лососем шпинатом и сыром»:

 

Для теста

  • Мука пшеничная/

    Мука


    185 г
  • Яичко куриное—
    25 г
  • Вода—
    90 г

Для внутренности

  • Лосось—
    350 г
  • Шпинат—
    100 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    20 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 5




ВидеоРецепт «Штрудель с лососем шпинатом и сыром»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Все чрезвычайно просто и стремительно.

Мука просеянная.

Шпинат свежайший, уже нарезанный.

Сыр тоже размельченный.

Вода теплая.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Смешаю муку с щепоткой соли, яичком и водой.

Замешиваю гладкое, однородное тесто.

По плотности как на вареники.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Может быть для вас будет нужно муки чуток больше либо меньше.

Но не торопитесь добавлять сходу всю.

В процессе вымешивания подсыпайте.

Тесто вымешивать необходимо довольно длительно.

Можно даже отбить его о стол.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Вот такое мягкое, эластичное тесто вышло.

Оно полностью не липкое.

Вымешивала 15 минут.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Расстаивать тесто буду теплым методом.

Емкость в какой будет тесто нагреваю в микроволновке.

Еще можно обдать кипяточком.

Но с микроволновкой мне кажется проще.

Смазываю растительным маслом и емкость и тесто.

Накрываю полотенцем и оставляю на 30-40 минут.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Тем временем приготовлю начинку.

Шпинат во время тушения ОЧЕНЬ миниатюризируется.

Если любите его, смело кладите больше.

На маленьком куске сливочного масла (из общего кол-ва) тушу практически 2-3 минуты.

Просто необходимо выпарить всю жидкость.

И не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Вот что осталось от той большенный кучи: (

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Лосось нарезаю на маленькие куски.

Тоже солю и перчу по вкусу.

И внутренность готова.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Тесто будет вытяжное.

Проще всего его растягивать на полотенце, в моем случаи -скатерть.

Отлично припыляю мукой.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

И начинаю тянуть тесто от центра к краям.

Полузажатыми кулочками пряча ногти, чтоб не разорвать тесто.

руки я ничем не смазывала.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Либо можно просто тянуть тесто в различные стороны, но стараться сходу придавать ему прямоугольную ( подходящую ) форму.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром






*

Если кое-где образуются мелкие дырочки — ничего ужасного.

И краюшки теста можно обрезать.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

К огорчению я не замерила финишный размер теста.

Но видите ли, оно довольно тонкое и через него отлично видно узор скатерти.

Смазываю растопленным сливочным маслом.

Оставляю лишь незапятнанный край где будет внутренность. это кое-где 15-20 см. с хоть какой стороны.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Посыпаю отлично панировочными сухарями...

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Выкладываю начинку...

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

И при помощи скатерти начинаю сворачивать рулетом.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Видите ли это довольно просто.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Загибаю края.

Переношу на пергаментную бумагу.

Если не уверенный в неплохом качестве, смажьте растительным маслом.

И переношу на противень.

Смазываю растопленным сливочным маслом.

По желанию можно присыпать кунжутом.

И отправляю в заблаговременно разогретую духовку на 170-180 градусов, примерно на 35-40 минут, но лучше ориентироваться на свою духовку.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Вот таковой румяный красавец должен получится.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Пока он еще жаркий снова смазываю растопленным сливочным маслом.

лучше, естественно, отдать ему незначительно остыть, чтоб внутренность стабилизировалась.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Наш штрудель готов к употреблению:)

Тяжело дождаться пока он остынет:)

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

И вот таковой он в разрезе.

Хрустящая корочка, слоистый, благоуханный...

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

И очень-очень смачно смешивается с соусом из свежайшей сметаны и укропом.

 

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

 

Приятного аппетита!!

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

Штрудель с лососем шпинатом и сыром

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика