ГлавнаяПервые блюдаШотландский суп из баранины

Шотландский суп из баранины

время изготовления:

240 мин

Калорийность:

на 100г

41
ккал

Белки
2.8 г

Жиры
2.4 г

Углеводы
1.7 г

Стоимость (100г):
~

0.07

 

 

Ингредиенты

на
порций

Баранина

1
кг

Блюда из баранины

Блюда из баранины

8 блюд из баранины

Вода

5
л

Брюква

1
шт

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сельдерей

1
шт

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Лук порей

½
стебля

Блюда из лука порея

Петрушка (зелень)

30
г

Крупа перловая

120
г

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Перец ароматный

5
горошин

Соль

15
г

Стоимость ингредиентов

~
4.68

 

В перечень покупок

Советуем:

  • 8 блюд из баранины
  • Блюда из баранины
  • Древняя хорошая перловка

Как приготовить « Шотландский суп из баранины»

1
Мясо, нарезаные лук порей, сельдерей, темный перец и пучок петрушки помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Баранину лучше взять на кости, к примеру, шейную часть.

2
Доводим до кипения на среднем огне, дальше варим все вкупе 3 часа, временами снимая пену. Не забываем посолить.

3
Потом извлекаем мясо, его необходимо будет отделить от костей и порезать на куски.

4
Бульон процеживаем через сито в суповую кастрюлю.

5
Кастрюлю с бульоном ставим на средний огнь, добавляем перловую крупу, нарезанную кольцами морковь, нарезанную кубиками брюкву. Варим всем вкупе еще час.

6
В конце варки добавляем мясо.

Рецепт « Шотландский суп из баранины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика