ГлавнаяВсе рецептыШотландский суп из баранины

Шотландский суп из баранины

Время приготовления:

240 мин

Калорийность:

на 100г

41
ккал

Белки
2.8 г

Жиры
2.4 г

Углеводы
1.7 г

Стоимость (100г):
~

0.07

 

Ингредиенты

на
порций

Баранина

1
кг

Блюда из баранины

Блюда из баранины

8 блюд из баранины

Вода

5
л

Брюква

1
шт

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сельдерей

1
шт

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Лук порей

½
стебля

Блюда из лука порея

Петрушка (зелень)

30
г

Крупа перловая

120
г

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Перец душистый

5
горошин

Соль

15
г

Стоимость ингредиентов

~
4.68

В список покупок

Рекомендуем:

  • 8 блюд из баранины
  • Блюда из баранины
  • Старая добрая перловка

Как приготовить « Шотландский суп из баранины»

1
Мясо, нарезаные лук порей, сельдерей, черный перец и пучок петрушки помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Баранину лучше взять на кости, например, шейную часть.

2
Доводим до кипения на среднем огне, далее варим все вместе 3 часа, периодически снимая пену. Не забываем посолить.

3
Затем извлекаем мясо, его нужно будет отделить от костей и нарезать на кусочки.

4
Бульон процеживаем через сито в суповую кастрюлю.

5
Кастрюлю с бульоном ставим на средний огонь, добавляем перловую крупу, нарезанную кольцами морковь, нарезанную кубиками брюкву. Варим всем вместе еще час.

6
В конце варки добавляем мясо.

Рецепт « Шотландский суп из баранины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

20226aefb23f41aa33b49e35c4146a90

Быстрый пирог с цитрусовой ноткой

Нежный, мягкий, пушистый, очень ароматный пирог с яркой апельсиново-лимонной ноткой. Готовится просто и быстро! Рекомендую! ...

841ee3c0b35d0a27aa219c8603fe3ff8

Борщ без капусты

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 34 ккал Белки 3.9 г Жиры 0.2 г ...

Яндекс.Метрика