ГлавнаяВидео РецептыШоколадный Торт Эскимо

Шоколадный Торт Эскимо





Шоколадный Торт Эскимо

 

Шоколадный Торт Эскимо

 

Это весьма смачный тортик! Такое воспоминание что в коржиках есть шоколадка, хотя там его нет. Коржики в тортике напоминают тортик «Прагу», лишь еще вкусней!

 





Ингредиенты для «Шоколадный Торт Эскимо»:

 

  • Яичко куриное(Для коржика и для крема)

    4шт+2 шт
  • Сахар(Для коржика, для крема и для ганаша)

    180г+60г+3 ст. л.
  • Вода—
    100 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (Для коржика и для крема)

    130г+3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Какао-порошок(Для коржика и для ганаша)

    3ст.л+3 ст. л.
  • Молоко сгущенное—
    0,5 стак.
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Молоко—
    250мл+200 мл
  • Масло сливочное—
    250г+3 ст. л.
  • Сладкая пудра—
    2 ст. л.
  • Сметана—
    4 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


53979.8 ккал

белки


433.7 г

жиры


2579.1 г

углеводы


7312.1 г

Порции

ккал
6747.5 ккал
белки
54.2 г
жиры
322.4 г
углеводы
914 г

100 г блюда

ккал
449.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
21.5 г
углеводы
60.9 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадный Торт Эскимо»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шоколадный Торт Эскимо

 

температура всех товаров обязана быть идиентично.

Берем 4 яичка, поделить белки от желтков.

Белки взбить до стойкости, потом добавляем 100г сахара и ещё раз взбить миксером до крепких пиков.

В отдельной чаше к желткам добавить 80г сахар и взбить миксером.

Желтки должны быть ванильного цвета и в два втрое растут в объеме.

Сахар до конца не растворяется, это нормально.

К желткам добавим 100мл воды, перемешиваем и добавляем к белкам.

Взбиваем на неспешной скорости.

Потом добавьте 130 г муки, 3ст. л какао и 1 ч. л разрыхлителя.

Перемешать венчиком.

 

Шоколадный Торт Эскимо

 

Форму застелить пергаментом, отправляем тесто в форму (форма у меня 22см) и выпекаем заблаговременно разогретой в духовке до 180° приблизительно 30 минут.

Готовность проверяем зубочисткой.

 

Шоколадный Торт Эскимо

 

Пока выпекается коржик быстренько приготовим крем.

Берите посуду с толстым дном (у меня сотейник), отправим туда 2 яичка, 60г сахара и перемешиваем слегка, потом добавить сгущёнку, 3ст. л муки, ванильный сахар и 250 г молока и перемешать.

Отправляем крем на огнь и варим на среднем огне и доводим до кипения.

Заварной крем накрыть пищевой пленкой «в контакт» — так, чтоб пленка легла прямо на его поверхность.

Это делается для того, чтоб не образовалась пленка при остывании крема.

В таком виде бросить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.

 

Шоколадный Торт Эскимо

*

Остывший коржик разрезаем на напополам.

Пергамент не убираем.

 

Шоколадный Торт Эскимо

 

Мягкое сливочное масло (250г) взбить миксером, добавить равномерно заварной крем и взбить до однородной массы.

Крем готов.

 

Шоколадный Торт Эскимо

 

Делаем пропитку.

Смешать молоко с сладкой пудрой и отлично пропитать верхнюю часть бисквита.

Собираем тортик, выложив весь крем на пропитанный коржик.

Умеренно распределить.

Сверху накрыть вторым коржиком и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

 

Шоколадный Торт Эскимо

 

Ганаш: в сотейник отправляем 3ст. л сливочного масла (50г), 3ст. л сахара, 3ст. л какао, 4ст. л сметаны и на среднем огне соединяем все ингредиенты.

Когда масса стала однородной то убираем с огня и незначительно остужаем.

Потом поливаем наш тортик ганашом.

 

Шоколадный Торт Эскимо

 

Торт таковой ласковый, воздушный, шоколадный и такое воспоминание что в коржиках много шоколада.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика