ГлавнаяВидео РецептыШоколадный Торт Капучино

Шоколадный Торт Капучино





Шоколадный Торт Капучино

Весьма смачный, ласковый, со вкусом капучино торт. один из моих самых возлюбленных тортов! При довольно большенном количестве ингредиентов готовить его просто и стремительно.





Ингредиенты для «Шоколадный Торт Капучино»:

Бисквит

  • Яичко куриное

     —
    6 шт
  • Сахар

     —
    6 ст. л.
  • Орешки грецкие

    (молотые)
     —
    60 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    3,5 ст. л.
  • Какао-порошок

     —
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.

Крем

  • Молоко

    (700 мл в крем и 50 мл в капучино)
     —
    750 мл
  • Сахар

     —
    3 ст. л.
  • Пудинг ванильный

     —
    2 пач.
  • Шоколад белоснежный

    (Плитка)
     —
    1 пач.
  • Сливки

    (33% жирности)
     —
    200 мл
  • Сладкая пудра

     —
    1 ст. л.
  • Капучино

     —
    1 пакет.

Пропитка

  • Капучино

     —
    1 пакет.
  • Вода

     —
    100 мл



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3813 ккал

белки


104.8 г

жиры


186.9 г

углеводы


425.7 г

100 г блюда

ккал
187.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
21 г



Рецепт «Шоколадный Торт Капучино»:

Шоколадный Торт Капучино

Берем 6 яиц, добавляем 6 ст л сахара и отлично взобьем миксером минут 5, чтоб яичка побелели и масса возросла в объёме.

Шоколадный Торт Капучино

Добавляем 60 гр размельченных орехов, отлично перемешаем венчиком.

Шоколадный Торт Капучино

Просеем 3,5 ст л муки, позже 2 ст л какао и 2 ч л разрыхлителя. Отлично размешаем венчиком, чтоб не было комочков.

Шоколадный Торт Капучино

Обязано получиться гладкое однородное тесто.

Шоколадный Торт Капучино

Форма у меня 24 см, дно я застелила пергаментом. Выливаем тесто в форму, запекаем в разогретой до 180' духовке 40 минут.

Шоколадный Торт Капучино

Готовый бисквит вынимаем из формы, стопроцентно остужаем и даём отлежаться минимум 2-3 часа.

Шоколадный Торт Капучино

Для крема в сотейник наливаем 500 мл молока, добавляем 3 ст л сахара, перемешаем и ставим на огнь, доводим до кипения.

Шоколадный Торт Капучино

В оставшиеся 200 мл молока всыпаем 2 пакета ванильного пудинга, отлично перемешаем венчиком, чтоб не было комочков.

Шоколадный Торт Капучино

В бурлящее молоко вливаем узкой струйкой пудинговую массу и варим повсевременно помешивая до загустения. Позже убираем с плиты крем.

Шоколадный Торт Капучино

Добавляем плитку белоснежного шоколада и размешиваем пока он не растворится.

Шоколадный Торт Капучино

Накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем стопроцентно остыть.

Шоколадный Торт Капучино

В 50 мл жаркого молока всыпаем пакетик капучино, размешаем и оставляем остывать.

Шоколадный Торт Капучино

Бисквит разрежем на три коржика.

Шоколадный Торт Капучино

Берем 200 мл прохладных сливок, жирность не меньше 33%, добавляем 1 ст л сладкой пудры и отлично взобьем.

Шоколадный Торт Капучино

Позже взбиваем заварной крем и продолжая взбивать равномерно вливаем капучино.

Шоколадный Торт Капучино

Опосля этого понемногу добавляем крем в взбитые сливки и отлично взобьем.

Шоколадный Торт Капучино

Выходит пышноватый, воздушный и весьма смачный крем.

Шоколадный Торт Капучино

Для пропитки 1 пакетик капучино зальем 100 мл теплой воды, отлично размешаем.

Шоколадный Торт Капучино

Собираем тортик: пропитываем коржик капучино.

Шоколадный Торт Капучино

Позже отлично смажем кремом.

Шоколадный Торт Капучино

Верх и бока тоже отлично смажем кремом. Поставим в холодильник на пару часиков, чтоб тортик охладился.

Шоколадный Торт Капучино

Украшаем по собственному вкусу. Я верх посыпала какао, бока украсила растопленным шоколадом. Ставим в холодильник ещё часа на четыре.

Шоколадный Торт Капучино

Торт выходит весьма мягенький, ласковый и смачный. Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика