Весьма смачный, ласковый, со вкусом капучино торт. один из моих самых возлюбленных тортов! При довольно большенном количестве ингредиентов готовить его просто и стремительно.
Ингредиенты для «Шоколадный Торт Капучино»:
Бисквит
-
Яичко куриное
—
6 шт -
Сахар
—
6 ст. л. -
Орешки грецкие
(молотые)
—
60 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3,5 ст. л. -
Какао-порошок
—
2 ст. л. -
Разрыхлитель теста
—
2 ч. л.
Крем
-
Молоко
(700 мл в крем и 50 мл в капучино)
—
750 мл -
Сахар
—
3 ст. л. -
Пудинг ванильный
—
2 пач. -
Шоколад белоснежный
(Плитка)
—
1 пач. -
Сливки
(33% жирности)
—
200 мл -
Сладкая пудра
—
1 ст. л. -
Капучино
—
1 пакет.
Пропитка
-
Капучино
—
1 пакет. -
Вода
—
100 мл
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3813 ккал
белки
104.8 г
жиры
186.9 г
углеводы
425.7 г
100 г блюда
ккал
187.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
21 г
Рецепт «Шоколадный Торт Капучино»:
Берем 6 яиц, добавляем 6 ст л сахара и отлично взобьем миксером минут 5, чтоб яичка побелели и масса возросла в объёме.
Добавляем 60 гр размельченных орехов, отлично перемешаем венчиком.
Просеем 3,5 ст л муки, позже 2 ст л какао и 2 ч л разрыхлителя. Отлично размешаем венчиком, чтоб не было комочков.
Обязано получиться гладкое однородное тесто.
Форма у меня 24 см, дно я застелила пергаментом. Выливаем тесто в форму, запекаем в разогретой до 180' духовке 40 минут.
Готовый бисквит вынимаем из формы, стопроцентно остужаем и даём отлежаться минимум 2-3 часа.
Для крема в сотейник наливаем 500 мл молока, добавляем 3 ст л сахара, перемешаем и ставим на огнь, доводим до кипения.
В оставшиеся 200 мл молока всыпаем 2 пакета ванильного пудинга, отлично перемешаем венчиком, чтоб не было комочков.
В бурлящее молоко вливаем узкой струйкой пудинговую массу и варим повсевременно помешивая до загустения. Позже убираем с плиты крем.
Добавляем плитку белоснежного шоколада и размешиваем пока он не растворится.
Накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем стопроцентно остыть.
В 50 мл жаркого молока всыпаем пакетик капучино, размешаем и оставляем остывать.
Бисквит разрежем на три коржика.
Берем 200 мл прохладных сливок, жирность не меньше 33%, добавляем 1 ст л сладкой пудры и отлично взобьем.
Позже взбиваем заварной крем и продолжая взбивать равномерно вливаем капучино.
Опосля этого понемногу добавляем крем в взбитые сливки и отлично взобьем.
Выходит пышноватый, воздушный и весьма смачный крем.
Для пропитки 1 пакетик капучино зальем 100 мл теплой воды, отлично размешаем.
Собираем тортик: пропитываем коржик капучино.
Позже отлично смажем кремом.
Верх и бока тоже отлично смажем кремом. Поставим в холодильник на пару часиков, чтоб тортик охладился.
Украшаем по собственному вкусу. Я верх посыпала какао, бока украсила растопленным шоколадом. Ставим в холодильник ещё часа на четыре.
Торт выходит весьма мягенький, ласковый и смачный. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: