ГлавнаяДесертыШоколадный рулет без муки

Шоколадный рулет без муки

Шоколадный рулет без муки

Шоколадный рулет без муки

Неописуемо ласковый, просто тающий во рту шоколадный рулет без муки, в каком совершенно смешивается легкая кислинка вишни с шоколадным бисквитом и сливочно-творожным кремом. Бисквит без муки весьма ласковый и воздушный, он весьма гибкий, не трескается и не просит пропитки! Готовится таковой рулет стремительно и весьма просто!
У alarm clock есть схожий рецепт, но все таки я решила выложить собственный вариант, он мало различается и к тому же у меня видеорецепт. Надеюсь, никто не будет против. Если что, удалю.

Ингредиенты для Шоколадный рулет без муки

Бисквит

  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сахар—
    80 г
  • Крахмал(у меня кукурузный)

    1 ст. л.
  • Какао-порошок—
    3 ст. л.
  • Соль 

Крем

  • Творог(мягенький)

    150 г
  • Сливки(33%)

    150 г
  • Сладкая пудра—
    40 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Вишня—
    70 г

Для декорации

  • Шоколад белоснежный—
    15 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1964.9 ккал

белки


73 г

жиры


92.2 г

углеводы


210.2 г

Порции

ккал
245.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
26.3 г

100 г блюда

ккал
242.6 ккал
белки
9 г
жиры
11.4 г
углеводы
26 г

 

Рецепт Шоколадный рулет без муки

Описание.

1. Яичка поделить на белки и желтки;

2. Белки взбить с солью и половиной сахара (добавить равномерно) до мягеньких пиков;

3. Желтки взбить, равномерно добавляя оставшийся сахар, до пышноватой массы;

4. Раздельно смешать какао-порошок с крахмалом, просеять в желтки и аккуратненько перемешать;

5. К приобретенной массе в 2 шага добавить взбитые белки, весьма аккуратненько перемешивая лопаткой либо венчиком, чтоб вышло пышноватое, воздушное тесто;

6. Переложить тесто на противень (22×32 см), выстеленный пергаментной бумагой (включая бортики). Совет: используйте высококачественный пергамент, по другому готовый бисквит очень прилипнет;

7. Выпекать в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20-25 минут. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;

8. Готовый бисквит перевернуть на пергамент либо силиконовый коврик, накрыть мокроватым полотенцем (не снимая пергамент). Остудить в течение 15-20 минут и аккуратненько отделить пергамент;

9. Приготовить крем: в глубочайшей миске взбить охлажденные сливки с мягеньким творогом, ванильным сахаром и сладкой пудрой до пышноватой массы;

10. На остывший бисквит выложить крем, разровнять, не доходя до краев 1-2 см, разложить вишню и свернуть в рулет;

11. Рулет завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 20-30 минут;

12. Шоколадный рулет без муки готов! Украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика