ГлавнаяВидео РецептыШоколадный пирог Дабл

Шоколадный пирог Дабл





Шоколадный пирог Дабл

Шоколадный пирог Дабл

Честно, я не фанат шоколадных десертов, но от этого меня было не оторвать.

Весьма шоколадный, благоуханный, в меру сладкий, мокроватый и с легкой ромовой нотой.

Объедение!!!

Любители шоколада и побольше, таковой рецепт буквально оценят.

К тому же готовится проще обычного.

Присоединяйтесь!!!





Ингредиенты для «Шоколадный пирог «Дабл»»:

Для теста

  1. Масло сливочное
    150 г
  2. Шоколад черный


    150 г

  3. Яичко куриное
    225 г
  4. Сахар
    70 г
  5. Мука пшеничная

    /

    Мука


    45 г

  6. Ром(по желанию)

    10 г
  7. Соль
    1 щепот.

Для глазури

  1. Шоколад черный
    150 г
  2. Масло растительное
    15 гвремя изготовления: 60 минут

Количество порций: 8




ВидеоРецепт «Шоколадный пирог «Дабл»»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Шоколадный пирог Дабл

 

Яичка комнатной температуры.

Алкоголь (ром либо коньяк) по желанию.

Пшеничную муку можно поменять на ореховую.

Сливочное масло на кокосовое.

Сладость регулируйте сами, может быть сахара для вас захочется больше либо меньше.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Поначалу тесто.

Шоколад и сливочное масло растопить.

Соединить.

Добавить алкоголь.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Вот таковая глянцевая, однородная масса вышла.

Отставляю в сторонку.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Яичка соединить с сахаром и солью и все перемешать.

Взбивать не необходимо.

Потом соединить с шоколадно-маслянной консистенцией.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Перемешать.

Вот что выходит.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Просеять сходу всю муку.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Вот такое чрезвычайно благоуханное и шоколадное тесто вышло.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

В форме в какой буду выпекать дно и бока смазала сливочным маслом и обсыпала какао.

Дно застелила пергаментом.

Перелила тесто, разровняла, несколько раз можно бабахнуть:) о стол, чтоб все пустоты заполнились.

И отправляю в заблаговременно разогретую духовку до 160 градусов на 40-45 минут.

Очень высшую температуру ставить не необходимо.

Пирог может очень вырасти, а когда остынет, опадет.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Готовность проверяю зубочисткой.

сходу опосля выпечки на пироге появляется маленькая шапочка, но по мере остывания она осядет.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Даю вполне остыть и извлекаю из формы.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Приготовлю глазурь.

Шоколад растопить на паровой бане либо в микроволновке, соединить с растительным маслом.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Все, готово.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

И покрываю со всех сторон глазурью остывший пирог.

Когда глазурь остынет, она станет матовой и будет отлично держаться на пироге.

Мне терпения не хватило :

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Переношу на форму на которой буду подавать и можно всех звать к столу.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Пирог ну чрезвычайно благоуханный с насыщенным шоколадным вкусом и легкой спиртной нотой.

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Мокроватый, в меру сладкий и очень-очень шоколадный!!!

 

Шоколадный пирог Дабл

 

Надеюсь, рецепт для вас понравится!!!

Красивого всем настроения!!!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика