ГлавнаяВидео РецептыШоколадный пирог-бисквит с яблоками и корицей

Шоколадный пирог-бисквит с яблоками и корицей

Шоколадный пирог-бисквит с яблоками и корицей

Весьма смачный шоколадный пирог | Шоколадный бисквит | Обычной и резвый рецепт

Ингредиенты для «Шоколадный пирог-бисквит с яблоками и корицей»:

  • Яичко куриное


    3 шт

  • Сахар


    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    50 г

  • Какао-порошок
    50 г
  • Яблоко
    2 шт
  • Ванильный сахар


    0,5 ч. л.

  • Корица
    0,5 ч. л.
  • Сладкая пудра


    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1358.2 ккал
белки
39.5 г
жиры
27.9 г
углеводы
234.7 г

Порции

ккал
169.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
29.3 г

100 г блюда

ккал
183.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
31.7 г

 

Рецепт «Шоколадный пирог-бисквит с яблоками и корицей»:

1.

Чтоб приготовить шоколадный бисквит без разделения яиц на желтки и белки, для начала нужно включить духовку и выставить температуру 180 градусов.

2.

Разбейте яичка в огромную миску и взбивайте миксером в течение нескольких секунд, начиная с самой низкой скорости миксера, потом равномерно повышайте ее до высочайшей скорости.

При включенном миксере равномерно добавляйте сахар и ванильный сахар.
Продолжайте взбивать 8-10 минут, пока они не станут густыми и пышноватыми.

3.

Муку нужно просеять 2-3 раза перед тем, как ввести ее в тесто.

Тогда мука насытится кислородом и пирог будет наиболее воздушным.

Ввести муку во взбитые яичка маленькими порциями, аккуратненько вмешивая каждую порцию силиконовой лопаткой либо венчиком, движением снизу ввысь.

Потом добавить какао и опять аккуратненько перемешать.

(Если вы используете миксер, вы должны созодать это на малой скорости)

4.

Промыть и порезать яблоки на маленькие дольки.


5.

Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки.

Потом выложить нарезанные яблоки в форму и залить шоколадным тестом, разровнять поверхность.

Перед тем, как поставить форму с тестом в духовку, слегка прокрутите форму вокруг собственной оси — тесто лучше распределится по форме и не вздуется в процессе выпечки.

6.

Выслать форму с шоколадным тестом и яблоками в духовку, разогретую до 180 градусов.

Выпекать 15-20 минут.

(Время выпечки и температуру необходимо приспосабливать к каждой духовке персонально!)

7.

Готовность пирога просто проверить зубочисткой (необходимо проткнуть середину пирога), она обязана выходить полностью сухой.

Если к зубочистке прилипнут куски теста, означает пирог нужно допечь.

8.

Готовый пирог достать из духовки. Бросить остывать на 10-15 минут.

Потом аккуратненько извлечь пирог из формы.

9.

Переворачиваем пирог яблоками к верху, потом посыпаем корицей.

(Можно присыпать сладкой пудрой по желанию)

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика