ГлавнаяВидео РецептыШоколадные пряники с глазурью

Шоколадные пряники с глазурью





Шоколадные пряники с глазурью

 

Шоколадные пряники с глазурью

 

Весьма обычный и резвый рецепт мягеньких домашних пряников в сладкой глазури! Изготовление шоколадных пряников займёт минимум времени, а итог превзойдёт все ожидания! Весьма смачно, стремительно и просто! Выход около 25 шт.
Поперечник моей вырубки 5 см.

 





Ингредиенты для Шоколадные пряники с глазурью

 

Для теста

 

  • Молоко—
    100 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    190 г
  • Сахар—
    100 г
  • Масло растительное—
    20 мл
  • Какао-порошок—
    40 г
  • Разрыхлитель теста—
    8 г
  • Соль(щепотка)
  • Сода(щепотка)
  • Орешек мускатный—
    0.5 ч. л.
  • Кардамон—
    0.5 ч. л.

 

Для глазури

 

  • Сладкая пудра—
    100 г
  • кислота лимоновая(щепотка либо лимоновый сок)
  • Белок яичный—
    1 шт

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 25

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1791.1 ккал

белки


33.2 г

жиры


28.8 г

углеводы


352.7 г

Порции

ккал
71.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
14.1 г

100 г блюда

ккал
288.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
56.9 г

 



ВидеоРецепт Шоколадные пряники с глазурью

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадные пряники с глазурью

 

1. В чашу вываливать сахар и 60 гр просеянной муки, залить всё жарким молоком, перемешать до однородности и отдать остыть.

2. В остывшую массу влить растительное масло без аромата, добавить какао, разрыхлитель, кардамон, мускатный орешек ( специи можно поменять на остальные при желании ), добавить соль и соду.

Всё перемешать.

Добавить часть муки и перемешать до однородности.

3. Остаток муки вываливать на рабочую поверхность, выложить на муку тесто и продолжать вымешивать тесто уже на столе.

Муки может пригодиться чуток больше.

Тесто обязано стать весьма мягеньким и не липнуть к рукам.

4. Припудрить стол мукой и раскатать тесто в пласт шириной чуток меньше сантиметра.

Вырубкой вырезать пряники ( поперечник моей вырубки 5 см ).

Остатки теста также раскатать и вырезать из их пряники.

5. Переложить пряники на коврик силиконовый либо бумагу для выпечки, и убрать в духовку разогретую до 180 градусов на 12 минут.

6. Для глазури — в белок добавить сладкую пудру по частям и вываливать лимоновую кислоту, перетереть всё до однородной белоснежной массы.

7. Остывшие пряники покрыть глазурью.

Приятного чаепития!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика