Шоколадные пирожные Вупи Пай
Шоколадные пирожные Вупи Пай.Весьма смачные, нежные, просто тающие во рту шоколадные пирожные Вупи пай. Это весьма пользующийся популярностью южноамериканский десерт, состоящий из 2-ух мягеньких бисквитов и ласковой кремовой прослойки. Готовятся такие пирожные весьма стремительно и просто, а итог превосходит все ожидания! Крем можно применять хоть какой, я предлагаю один из самых обычных и доступных вариантов.
Ингредиенты для «Шоколадные пирожные Вупи Пай»:
Тесто
- Масло сливочное—
70 г - Сахар(либо сладкая пудра)
—
100 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Яичко куриное—
1 шт - Молоко—
100 мл - Мука пшеничная/Мука—
170 г - Какао-порошок—
40 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Крахмал кукурузный(не непременно)
—
1 ст. л.
Крем
- Сладкая пудра—
30 г - Сметана(не наименее 20% жирности)
—
100 г - Молоко сгущенное—
40 г - Масло сливочное—
70 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2939.3 ккал
белки
42.5 г
жиры
154.2 г
углеводы
349 г
Порции
ккал
293.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
345.8 ккал
белки
5 г
жиры
18.1 г
углеводы
41.1 г
ВидеоРецепт «Шоколадные пирожные Вупи Пай»:
По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадные пирожные Вупи Пай
1. Приготовить все ингредиенты.
Они должны быть комнатной температуры!
2. В глубочайшей миске соединить мягкое сливочное масло с сахаром (либо сладкой пудрой), ванильным сахаром и щепоткой соли.
Взбить все миксером до пышности;
3. Добавить яичко и опять взбить;
4. Равномерно, не прекращая взбивать на низкой скорости миксера, добавить молоко;
5. Раздельно смешать муку, какао, разрыхлитель и кукурузный крахмал (по желанию);
6. В несколько шагов просеять сухие ингредиенты в масляную смесь, взбивая миксером на низкой скорости либо венчиком.
Тесто обязано получиться гладким, однородным и достаточно густым, оно не обязано стекать с ложки;
7. С помощью 2-ух ложек либо кондитерского мешка выложить тесто маленькими кружочками на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга не наименее 3 см;
8. Выпекать в заблаговременно разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 10-15 минут.
Готовность можно проверить зубочисткой.
Готовые бисквиты на сто процентов остудить;
9. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сладкой пудрой до пышности, добавить в 2-3 шага сметану (не наименее 20% жирности), а потом сгущенка.
Взбить до получения пышного и плотного крема.
внимание! весьма принципиально, чтоб все ингредиенты были одной температуры, по другому крем свернется;
10. Переложить крем в кондитерский мешок либо плотный пакет;
11. Собрать пирожные: разложить бисквиты по парам, на один бисквит выложить слой крема, накрыть вторым и слегка придавить;
12. Готовые пирожные убрать в холодильник на 2-3 часа;
13. Смачные и нежные пирожные Вупи пай готовы!
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: