ГлавнаяВидео РецептыШоколадные пирожные на сковороде

Шоколадные пирожные на сковороде





Шоколадные пирожные на сковороде

 

Шоколадные пирожные на сковороде

 

Смачное пирожное, которое по вкусу припоминает сливочное мороженое. А если бросить на несколько часов в морозильной камере, то это и будет домашнее смачное нежное мороженое!

 





Ингредиенты для «Шоколадные пирожные на сковороде»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная
    90 г
  2. Какао-порошок—
    40 г
  3. Разрыхлитель теста—
    1.5 ч. л.
  4. Сахар—
    150 г
  5. Желток яичный—
    3 шт
  6. Белок яичный—
    4 шт
  7. Молоко(Молоко обязано быть теплым)

    130 г
  8. Масло сливочное—
    70 г

 

Глазурь

 

  1. Молоко—
    40 мл
  2. Сахар—
    60 г
  3. Какао-порошок—
    20 г
  4. Масло сливочное—
    50 г

 

Крем

 

  1. Сметана—
    250 г
  2. Сахар—
    80 г

 

Посыпка

 

  1. Арахис(Либо любые остальные орешки)

    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3170.3 ккал

белки


60.5 г

жиры


184 г

углеводы


387.2 г

Порции

ккал
317 ккал
белки
6.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
38.7 г

100 г блюда

ккал
266.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
32.5 г

 



ВидеоРецепт Шоколадные пирожные на сковороде:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадные пирожные на сковороде

 

1. Взбиваем 4 белка с добавлением лимонового сока на средних оборотах миксера около 1 минутки.

2. Добавляем сахар и взбиваем до стойких пиков.

3. Растопленное сливочное масло соединяем с какао-порошком и перемешиваем до однородности

4. Добавляем 3 яичных желтка и снова отлично перемешиваем

5. Вливаем теплое молоко, добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем массу при помощи миксера около 1 минутки.

6. Мало белков ( 3-4 ст. ложки) добавляем в шоколадную массу, смешиваем аккуратненько лопаткой и выливаем все уже в общую массу белков.

7. Все аккуратненько перемешиваем.

8. На разогретой сухой сковороде обжариваем маленькие панкейки под крышкой до возникновения пузырьков с одной стороны и около 20 секунд — с иной.

9. Для большей эстетичности можно придать наиболее круглую форму получившимся панкейкам при помощи формочек для печенья.

10. Потом поместить еще жаркий панкейк меж 2-мя стаканами ( кружками) для придания ему формы с извивом ( получится таковая для себя тарелочка)

Пока наши базы для пирожных остывают, приготовим глазурь:

11. Соединить молоко, сахар, какао-порошок и сливочное масло в кастрюльке и послав на средний огнь, довести до кипения и повсевременно помешивая, варить кое-где секунд 30.

Также приготовим крем:

12. Сметану взбиваем с сахаром и добавляем загуститель по мере необходимости, или же взбиваем жирные сливки с сахаром — здесь уже на ваше усмотрение.

сейчас собираем пирожные.

13. В середину наших «формочек — панкейков» выкладываем сметанный крем (можно ложкой, можно при помощи кондитерского мешка)

14. Обмакиваем пироженку в шоколадную глазурь и посыпаем размельченными орешками ( у меня жаренный арахис)

При желании — можно выслать в морозильную камеру — тогда это будет весьма похоже на истинное мороженое

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика