ГлавнаяВидео РецептыШоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Пирожные получаются роскошные. Они имеют приятную мокроватую структуру и насыщенный шоколадный вкус

Ингредиенты для «Шоколадные пирожные»:

Для бисквита:

  • Яичко куриное

    6 шт
  • Сахар

    200 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    160 г
  • Разрыхлитель теста

    1.5 ч. л.
  • Какао-порошок

    4 ст. л.
  • Соль

    1 щепот.

Для суфле:

  • Сливки
    (33% жирности)

    400 мл
  • Йогурт
    (густой)

    400 мл
  • Молоко

    200 мл
  • Сладкая пудра

    4 ст. л.
  • Желатин

    30 г
  • Шоколад черный

    100 г

Ганаш:

  • Шоколад черный

    100 г
  • Сливки

    100 мл
  • Масло сливочное

    30 г

Для декора:

  • Голубика

    30 г
  • Лепестки
    (арахиса)

    10 г

Пропитка:

  • Вода

    150 мл
  • Сахар

    150 г
  • Ликер

    30 мл

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


27032.7 ккал

белки


297.4 г

жиры


704.9 г

углеводы


2980.4 г

Порции

ккал
2252.7 ккал
белки
24.8 г
жиры
58.7 г
углеводы
248.4 г

100 г блюда

ккал
270.3 ккал
белки
3 г
жиры
7 г
углеводы
29.8 г

ВидеоРецепт «Шоколадные пирожные»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Шоколадные пирожные

 

Отделить белки от желтков.

Взбить белки с половиной сахара.

Взбить белки со 2-ой половиной сахара.

Соединить обе консистенции

 

Шоколадные пирожные

 

В муку добавить разрыхлитель и соль.

Замесить тесто, добавив муку в яичную смесь.

Добавляем какао

 

Шоколадные пирожные

 

Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 45-50 минут

 

Шоколадные пирожные

*

Остужаем бисквит.

Ставим в холодильник для стабилизации.

Бисквит разрезаем и пропитываем

 

Шоколадные пирожные

 

Замачиваем желатин в молоке и распускаем, добавляем йогурт.

Взбиваем сливки добавляем в молоко.

Измельчаем шоколад и тоже добавляем в суфле

 

Шоколадные пирожные

 

Собираем тортик.

Оставляем на ночь (то есть темное время суток) для стабилизации суфле

 

Шоколадные пирожные

 

Растворить в сливках шоколад, добавить масло

 

Шоколадные пирожные

 

Залить бисквит ганашем.

Разрезать на порции, угощаем

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Этот кето-десерт повеселит вас простотой изготовления и неповторимым вкусом. Если вы не на диете, то ...

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне Наступают холода и самое время вспомянуть как готовить благоуханное и обжигающее мясо ...

Яндекс.Метрика