ГлавнаяВидео РецептыШоколадное печенье «Брауни»

Шоколадное печенье «Брауни»





Шоколадное печенье "Брауни"

Печенье брауни — это не попросту шоколадное печенье — оно супер нежное, с хрустящей корочкой и незабвенной структурой. Минимум ингредиентов и времени, а итог превзойдёт все ожидания! Если вы любите печенье, то приглядитесь к этому рецепту.





Ингредиенты для «Шоколадное печенье "Брауни"»:

  • Шоколад черный

    (какао 70%)
     —
    100 г
  • Масло сливочное

     —
    25 г
  • Яичко куриное

    (С1)
     —
    1 шт
  • Сахар карий

     —
    70 г
  • Соль

     —
    1 г
  • Экстракт

    (ванили)
     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    80 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    0,5 ч. л.



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1411.1 ккал

белки


20.6 г

жиры


67.6 г

углеводы


182.9 г

100 г блюда

ккал
427.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
20.5 г
углеводы
55.4 г



Рецепт «Шоколадное печенье "Брауни"»:

Соединить шоколад и сливочное масло, растопить в микроволновке либо на водяной бане.
В миску разбить яичко, добавить карий сахар, соль, ванильный экстракт и взбить миксером на наибольшей скорости до пышноватой пены 3-4 минутки. Потом добавить остывшую шоколадную массу, перемешать лопаткой либо миксером до однородности. В конце всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой. Обязано получиться вязкое и густое тесто.
При помощи ложки выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. У меня вышло 20 штук. Выпекаем при 180° С, 13-15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика