ГлавнаяВидео РецептыШоколадно-ванильный торт с вишней

Шоколадно-ванильный торт с вишней





Шоколадно-ванильный торт с вишней

Делюсь рецептом весьма смачного, устойчивого и благоуханного шоколадно-ванильного тортика с вишней.
Поверьте, таковой торт подойдет к хоть какому праздничку!





Ингредиенты для «Шоколадно-ванильный торт с вишней»:

Шоколадный бисквит

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Какао-порошок

     —
    45 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Сода

     —
    0,25 ч. л.
  • Сахар

     —
    200 г
  • Масло растительное

     —
    75 г
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Молоко

     —
    75 мл
  • кофе растворимый

     —
    2 ст. л.
  • Вода

    (жгучая)
     —
    190 мл

Ванильный бисквит

  • Масло сливочное

     —
    190 г
  • Сахар

     —
    170 г
  • Ванильный сахар

     —
    10 г
  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.
  • Молоко

     —
    50 мл

Пропитка

  • Сахар

     —
    60 г
  • Вода

     —
    60 г
  • Ликер

     —
    2 ст. л.

Крем

  • Сливки

    (33-35% жирности)
     —
    500 г
  • Сладкая пудра

     —
    140 г
  • Маскарпоне

     —
    500 г
  • Вишня

     —
    200 г

время изготовления: 80 минут




Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


10319.3 ккал

белки


117.1 г

жиры


663.1 г

углеводы


972.7 г

100 г блюда

ккал
325.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
20.9 г
углеводы
30.7 г



Рецепт «Шоколадно-ванильный торт с вишней»:

1)Приготовим шоколадный бисквит.
Соединяем просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду.
Раздельно соединяем сахар, растительное масло без аромата и яичко.
Вводим часть сухой консистенции в водянистую. Перемешиваем. Вливаем молоко и заваренный растворимый кофе. Все соединяем, всыпаем оставшиеся сухие ингредиенты. Дно формы застелить пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 35 минут. Готовность проверяем древесной шпажкой.

2)Приготовим ванильный бисквит.
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышности.
По-одному вводим яичка. Вливаем молоко и всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, все соединяем, осторожно перемешиваем миксером.
Дно формы застелить пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 35 минут. Готовность проверяем древесной шпажкой.

3)Приготовим пропитку:
Соединяем сахар и воду. Доводим до кипения. Сахар должен стопроцентно раствориться. Снимаем с огня и вливаем ликер. Даем стопроцентно остыть.

4)Приготовим крем:
Прохладные сливки взбиваем с сладкой пудрой до устойчивых пиков. Добавляем маскарпоне и на средней скорости взбиваем еще минут 5, чтоб крем стопроцентно объединился.

5)Собираем торт.
Остывшие коржики разрезаем.
Ванильный бисквит, пропитываем отлично, сверху крем, вишня, шоколадный бисквит, пропитка, крем и вишня. Собираем стопроцентно, смазываем бока кремом. Украшаем по собственному желанию.
Даем тортику постоять несколько часов, лучше ночь (то есть темное время суток). Он тогда стопроцентно стабилизируется и пропитается.
Торт выходит благоуханным, мокроватым и весьма смачным!
Непременно попытайтесь приготовить!
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика