ГлавнаяВидео РецептыШоколадно-ванильный блинный торт

Шоколадно-ванильный блинный торт

Шоколадно-ванильный блинный торт

Шоколадно-ванильный блинный торт с творогом и взбитыми сливками это весьма смачно и сытно, плюс красивая подача. Блинные тортики, по традиции, готовят на Масленицу, но это так смачно и просто, что можно повеселить себя и близких в хоть какой денек.

Шоколадно-ванильный блинный торт

Ингредиенты для «Шоколадно-ванильный блинный торт»:

  1. Яичко куриное—
    4 шт
  2. Молоко—
    1100 мл
  3. Мука пшеничная/

    Мука


    430 г
  4. Сахар—
    100 г
  5. Соль—
    1 щепот.
  6. Масло сливочное—
    50 г
  7. Масло растительное—
    50 мл
  8. Какао-порошок—
    40 г
  9. Творог—
    350 г
  10. Сладкая пудра—
    3 ст. л.
  11. Сливки—
    200 мл
  12. Ванильный сахар—
    1 пакет.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4664.5 ккал

белки


176 г

жиры


194.8 г

углеводы


558.8 г

Порции

ккал
777.4 ккал
белки
29.3 г
жиры
32.5 г
углеводы
93.1 г

100 г блюда

ккал
180.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
21.6 г

 

Рецепт «Шоколадно-ванильный блинный торт»:

 

Шоколадно-ванильный блинный торт
Шоколадно-ванильный блинный торт

 

1)Блины ванильные.

Изготовление:

Соединяю яичка, соль, сахар и муку.

Добавляю половину молока и отлично перемешиваю, чтоб не было комочков.

Опосля добавляю вторую половину молока.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Соединяю масло сливочное и растительное, растапливаю до однородной смеси.

Добавляю в тесто.

Оставляю тесто на 20 мин.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Приступаю к жарке.

Сковороду смазываю растительным маслом лишь перед первым блином.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Из обозначенного количества ингредиентов вышло 18 блинов.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Шоколадные блины.

Изготовление:

Соединяю яичка с сахаром.

И раздельно соединяю муку с какао.

Все сухие продукты добавляю к яичкам.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

В тесто добавляю половину молока и отлично перемешиваю, чтоб не было комочков.

Опосля добавляю вторую половину молока.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Соединяю масло сливочное и растительное, растапливаю до однородной смеси.

Добавляю в тесто.

Оставляю тесто на 20 мин.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Приступаю к жарке.

Сковороду смазываю растительным маслом лишь перед первым блином.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Из обозначенного количества ингредиентов вышло 22 шоколадных блинов.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Внутренность из творога.

Изготовление:

Сливки взбиваю венчиком 3-5 мин, до легкого загустения.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

В творог добавляю 2 ст. л. сладкой пудры и 3 ст. л. взбитых сливок.

Массу перебиваю блендером до однородной пасты.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Сборка тортика:

Блины смазываю узким слоем творожной пасты и скручиваю в трубочку.

Всего для тортика потребовалось по 9 блинов всякого цвета, на форму d=18 см.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

На стены формы выкладываю 4 блина так, чтоб их края мало свисали с бортика формы.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Выкладываю плотно друг к другу трубочки, чередуя белоснежные и шоколадные.

Покрываю 1-ый слой тортика из блинов половиной взбитых сливок.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Дальше выкладываю 2-ой слой трубочек и заливаю 2-ой половиной взбитых сливок.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Свисающие края блинчиков завернуть наверх и накрыть целым блином.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

 

Поверх блинного тортика ложу пресс в виде тарелки и отправляю в духовку на 15-20 мин, при температуре 160 С.

 

Шоколадно-ванильный блинный торт

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Покрытие боков торта крошкой

Покрытие боков торта крошкой

Лайфхак по самому резвому, самому чистому, самому экономичному и самому ровненькому способу покрытия боковины торта ...

Простой пирог к чаю

Простой пирог к чаю

Если вы любите мокроватые, пропитанные бисквиты, то этот рецепт вам. Готовим смачный и резвый пирог ...

Яндекс.Метрика