ГлавнаяВидео РецептыШоколадно банановый пирог без яиц

Шоколадно банановый пирог без яиц





Шоколадно банановый пирог без яиц

 

Шоколадно банановый пирог без яиц

 

Весьма смачный и благоуханный шоколадно-банановый пирог без яиц на кефире.

Поменять яичка в тесте можно почти всеми продуктами, в этом рецепте, например, их подменяет банан.

Пирог на базе бананов по структуре выходит весьма ласковым и мокроватым, не просит пропитки.

Готовится таковой пирог весьма просто и довольно стремительно.

А если его прекрасно украсить, то можно смело подавать к торжественному столу!

 





Ингредиенты для «Шоколадно банановый пирог без яиц»:

 

  1. Банан


    1 шт

  2. Напиток


    150 мл

  3. Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  4. Сахар


    150 г

  5. Масло сливочное


    100 г

  6. Какао-порошок
    3 ст. л.
  7. Соль

     
  8. Разрыхлитель теста


    10 г

  9. Сода
    1/3 ч. л.
  10. Шоколад молочный

    /

    Шоколад


    50 г

  11. Корица
    ½ ч. л.
  12. Орешки грецкие


    20 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2870.45 ккал
белки
53.78 г
жиры
126.222 г
углеводы
384.522 г

Порции

ккал
358.81 ккал
белки
6.72 г
жиры
15.78 г
углеводы
48.07 г

100 г блюда

ккал
298.69 ккал
белки
5.6 г
жиры
13.13 г
углеводы
40.01 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадно банановый пирог без яиц»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Банан очистить, крупно порезать и положить в глубокую миску, добавить сахар, соль, напиток и измельчить все погружным блендером до однородного состояния;

2.

Добавить размягченное сливочное масло и кропотливо перемешать блендером либо лопаткой;

3.

Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, какао-порошок, и просеять в водянистую смесь;

4.

Кропотливо все перемешать и замесить довольно густое, гладкое, однородное тесто без комочков;

5.

Выложить половину теста в форму, выстеленную пергаментной бумагой;

6.

На тесто выложить мелко порубленные шоколад и орешки (по желанию), потом выложить оставшееся тесто и разровнять;

7.

Выпекать в за ранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Готовность можно проверить зубочисткой;

8.

Готовый пирог украсить по желанию.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика