ГлавнаяВидео РецептыШоколадно-банановый брауни

Шоколадно-банановый брауни

Шоколадно-банановый брауни

Неповторимый рецепт весьма смачного и ласкового шоколадно-бананового пирога Брауни без разрыхлителя и соды, который просто тает во рту.

Самый обычный рецепт изготовления домашнего шоколадного пирога из самых обычных товаров понадобится для хоть какого варианта.

Если Для вас необходимо стремительно и просто выпечь что-то сладкое к чаю, приготовьте этот шоколадный пирог Брауни с бананом.

Он весьма смачный и портрясающе ласковый!

Ингредиенты для «Шоколадно-банановый брауни»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (просеянная)

    100 г

  • Масло сливочное


    180 г

  • Шоколад черный
    100 г
  • Яичко куриное


    3 шт

  • Сахар


    110 г

  • Соль
    1/8 ч. л.
  • Банан


    2 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
3247.45 ккал
белки
42.035 г
жиры
203.345 г
углеводы
318.425 г

Порции

ккал
405.93 ккал
белки
5.25 г
жиры
25.42 г
углеводы
39.8 г

100 г блюда

ккал
316.52 ккал
белки
4.1 г
жиры
19.82 г
углеводы
31.04 г

 

Рецепт «Шоколадно-банановый брауни»:


1.

Порезать сливочное масло кусками и поделить плитку шоколада на квадратики, сложить в кастрюлю и растопить на весьма слабеньком огне, повсевременно помешивая.

Бросить остывать до температуры чуток выше комнатной.

2.

Бзбить яичка со щепоткой соли в легкую пену, добавить сахар и еще взбить до растворения сахара.

3.

Продолжая взбивать яичную массу влить узкой струйкой остывший шоколад.

4.

Просеять в яично-шоколадную массу муку и взбить до однородности, чтоб не осталось комочков.

5.

Добавиить в тесто нарезанные на куски бананы и осторожно перемешать ложкой.

6.

Смазать форму для запекания сливочным маслом, присыпать мукой, избытки муки вытряхнуть, застелить бумагой для запекания.

В рецепте употребляется форма 22×26 см

7.

Вылить тесто в форму и поставить в заблаговременно разогретую духовку.

8.

Выпекать пирог 30-35 мин при 160 С.

Готовность определяется нажатием на пирог сверху.

Он должен слегка пружинить.

При всем этом середина обязана быть наиболее увлажненной и мягенькой, чем края.

9.

Вынимать пирог из формы можно опосля его остывания.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика