ГлавнаяВидео РецептыШоколадная Кростата с грушей

Шоколадная Кростата с грушей





Шоколадная Кростата с грушей

 

Шоколадная Кростата с грушей

 

Как отлично, когда у всех и во всем Все в шоколаде!

Так давайте не будем лениться и приготовим свое Счастье на кухне!

Все довольно просто, но чтоб было резвее тесто приготовьте заблаговременно и оставьте его в холодильнике... грушу сохраняйте от малышей...

 





Ингредиенты для «Шоколадная Кростата с грушей»:

 

Тесто (Фролла)

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Какао-порошок—
    30 г
  • Масло сливочное(мягкое)

    160 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Сахар—
    120 г
  • Разрыхлитель теста—
    8 г

 

Крем (Пастиччера)

 

  • Желток яичный—
    3 шт
  • Молоко—
    300 мл
  • Крахмал—
    40 г
  • Сахар—
    110 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.

 

Шоколадный соус (Ганаш)

 

  • Шоколад черный—
    50 г
  • Сливки(можно поменять на молоко + сливочное масло)

    150 мл

 

Внутренность

 

  • Груша(большая)

    1 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4455.3 ккал

белки


78 г

жиры


250.7 г

углеводы


568.6 г

Порции

ккал
556.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
31.3 г
углеводы
71.1 г

100 г блюда

ккал
278.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
35.5 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадная Кростата с грушей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадная Кростата с грушей

 

Тесто: соединяем равномерно все ингредиенты обозначенные для теста, замешиваем ластичное тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.

Для изготовления крема: в сотейнике венчиком соединяем желтки, сахар, ванильный сахар и крахмал, равномерно вводим молоко, ставим на огнь и повсевременно помешивая доводим до загустения.

Остужаем.

Шоколадный соус: в сотейнике соединяем куски темного шоколада и сливки, даем разогреться на плите.

Остужаем.

Тесто раскатываем в пласт и выкладываем в форму 24 см. в виде плетенке.

Соединяем крем и шоколадный соус и заполняем плетенку.

Грушу нарезаем ломтиками и выкладываем сверху на крем.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут без конвекции

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика