Шоколадная Кростата с грушей
Как отлично, когда у всех и во всем Все в шоколаде!
Так давайте не будем лениться и приготовим свое Счастье на кухне!
Все довольно просто, но чтоб было резвее тесто приготовьте заблаговременно и оставьте его в холодильнике... грушу сохраняйте от малышей...
Ингредиенты для «Шоколадная Кростата с грушей»:
Тесто (Фролла)
- Мука пшеничная/
Мука
—
300 г - Какао-порошок—
30 г - Масло сливочное(мягкое)
—
160 г - Яичко куриное—
1 шт - Желток яичный—
1 шт - Сахар—
120 г - Разрыхлитель теста—
8 г
Крем (Пастиччера)
- Желток яичный—
3 шт - Молоко—
300 мл - Крахмал—
40 г - Сахар—
110 г - Ванильный сахар—
1 ч. л.
Шоколадный соус (Ганаш)
- Шоколад черный—
50 г - Сливки(можно поменять на молоко + сливочное масло)
—
150 мл
Внутренность
- Груша(большая)
—
1 шт
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4455.3 ккал
белки
78 г
жиры
250.7 г
углеводы
568.6 г
Порции
ккал
556.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
31.3 г
углеводы
71.1 г
100 г блюда
ккал
278.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
35.5 г
ВидеоРецепт «Шоколадная Кростата с грушей»:
По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадная Кростата с грушей
Тесто: соединяем равномерно все ингредиенты обозначенные для теста, замешиваем ластичное тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.
Для изготовления крема: в сотейнике венчиком соединяем желтки, сахар, ванильный сахар и крахмал, равномерно вводим молоко, ставим на огнь и повсевременно помешивая доводим до загустения.
Остужаем.
Шоколадный соус: в сотейнике соединяем куски темного шоколада и сливки, даем разогреться на плите.
Остужаем.
Тесто раскатываем в пласт и выкладываем в форму 24 см. в виде плетенке.
Соединяем крем и шоколадный соус и заполняем плетенку.
Грушу нарезаем ломтиками и выкладываем сверху на крем.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут без конвекции
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: