id="top" class="post-template-default single single-post postid-3707 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыШкара из мойвы и салаки

Шкара из мойвы и салаки

Шкара — это просто, стремительно, смачно! Верно шкару готовить из свежайшей рыбы. Шкара из рыбы выходит просто отменного вкуса. Попытайтесь приготовить этот рыбный деликатес! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Шкара из мойвы и салаки»:

  • Салака

    500 г
  • Мойва

    500 г
  • Лук репчатый

    3 шт
  • Помидор

    3 шт
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Лимон

    1 шт
  • Лист лавровый

    6 шт
  • Масло растительное

    50 мл
  • Вода
    (по желанию)

    100 мл
  • Перец темный

    10 шт
  • Перец ароматный

    10 шт
  • Соль

    20 г
  • Сахар

    10 г
  • Укроп

    по вкусу

 

Рецепт «Шкара из мойвы и салаки»:

Рыбу промыть и отрезать головы. Лук порезать дольками. Помидоры порезать кольцами. На дно выложить лук, помидоры и добавить ароматный перец горошком. Сверху плотно выложить рыбу. Посолить и посыпать сахаром. Полить соком лимона. Повторить слой лука и помидоров. Добавить растительное масло, лавровый лист, перец горошком и зубчики чеснока. Поставить тушить на огнь. По мере необходимости добавить воды, а лучше поставить на маленький огнь и дождаться пока рыба пустит сок и готовить в нем. Опосля того, как рыба пустит сок, огнь прирастить. Готовить 20 минут.
Перед подачей посыпать возлюбленной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Готовимся к Пасхе с Haas

Готовимся к Пасхе с Haas

В преддверии светлого праздничка Пасхи, следуя хорошей традиции, мы готовим самые смачные угощения, чтоб собрать ...

Куриное филе в духовке под шубой

Куриное филе в духовке под шубой

Обычное, но весьма эффектное блюдо, которое выручит вас и в празднички, и в будни. Предлагаю ...

Яндекс.Метрика