ГлавнаяВидео РецептыШинка по украински

Шинка по украински





Шинка по украински

 

Шинка по украински

 

Шинка – обычное украинское блюдо. Готовится оно из цельного кусочка мяса (почаще всего свинины), который натирают солью, перцем, с чесноком и иными специями, опосля чего же запекают в духовке.
Это блюдо идиентично смачно как в жарком, так и в прохладном виде.
Попытайтесь!

 





Ингредиенты для «Шинка по украински»:

 

  1. Свинина—
    1,7 кг
  2. Лист лавровый—
    5 шт
  3. Чеснок—
    5 зуб.
  4. Соль(Без горки. Все зависит от кусочка мяса.)

    1 ч. л.
  5. Перец темный—
    0,5 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2741.6 ккал

белки


167.8 г

жиры


217.6 г

углеводы


35.9 г

100 г блюда

ккал
242.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
19.3 г
углеводы
3.2 г

 



ВидеоРецепт «Шинка по украински»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясо моем, просушиваем картонным полотенцем.

Отлично солим с одной стороны и с иной, втирая руками.

Так же делаем с молотым перцем.

Опосля этого берем узкий ножик, прокалываем мясо, слегка прокручивая лезвие, чтоб поместился палец.

Берем лавровый лист, засовываем вовнутрь.

Зубок чеснока обмакиваем в соль и тоже засовываем к листу.

Так делаем в нескольких местах.

Опосля этого ставим наше мясо мариноваться в прохладном месте часа на 3, у меня стояло целую ночь (то есть темное время суток).

Мясо я переложила в рукав.

Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 1-1,5 часа.

Не больше.

Оно непревзойденно пропеклось.

В эталоне есть его необходимо, когда уже вполне остынет, но мы любим горячее.

Наша шинка готова.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика