Шинка по украински
Шинка – обычное украинское блюдо. Готовится оно из цельного кусочка мяса (почаще всего свинины), который натирают солью, перцем, с чесноком и иными специями, опосля чего же запекают в духовке.
Это блюдо идиентично смачно как в жарком, так и в прохладном виде.
Попытайтесь!
Ингредиенты для «Шинка по украински»:
- Свинина—
1,7 кг - Лист лавровый—
5 шт - Чеснок—
5 зуб. - Соль(Без горки. Все зависит от кусочка мяса.)
—
1 ч. л. - Перец темный—
0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2741.6 ккал
белки
167.8 г
жиры
217.6 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
242.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
19.3 г
углеводы
3.2 г
ВидеоРецепт «Шинка по украински»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Мясо моем, просушиваем картонным полотенцем.
Отлично солим с одной стороны и с иной, втирая руками.
Так же делаем с молотым перцем.
Опосля этого берем узкий ножик, прокалываем мясо, слегка прокручивая лезвие, чтоб поместился палец.
Берем лавровый лист, засовываем вовнутрь.
Зубок чеснока обмакиваем в соль и тоже засовываем к листу.
Так делаем в нескольких местах.
Опосля этого ставим наше мясо мариноваться в прохладном месте часа на 3, у меня стояло целую ночь (то есть темное время суток).
Мясо я переложила в рукав.
Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 1-1,5 часа.
Не больше.
Оно непревзойденно пропеклось.
В эталоне есть его необходимо, когда уже вполне остынет, но мы любим горячее.
Наша шинка готова.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: