id="top" class="post-template-default single single-post postid-6073 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыШепу бхаджи

Шепу бхаджи

Картофель с укропом. Стремительно готовится, смачно.

Ингредиенты для «Шепу бхаджи»:

  • Картофель

    400 г
  • Укроп

    1 пуч.
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Куркума

    0.5 ч. л.
  • Перец темный

    0.25 ч. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Семечки горчицы

    0.5 ч. л.
  • Масло сливочное

    2 ст. л.

Время изготовления: 25 минут

Количество порций: 2

 

Рецепт «Шепу бхаджи»:

1)Четвертинки картофеля отвариваем в подсоленной воде, до готовности. Сливаем воду, слегка подсушиваем картофель.
2)Нагреваем сливочное масло обжариваем чеснок, добавляем куркуму, семечки горчицы.
3)Накрываем крышкой. Когда семечки горчицы начнут взрываться, добавляем картофель. Отлично перемешиваем.
4)Добавляем темный перец, укроп перемешиваем и тушим 5 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика