ГлавнаяВидео РецептыШаурма с курицей по домашнему

Шаурма с курицей по домашнему





Шаурма с курицей по домашнему

 

Шаурма с курицей по домашнему

 

Весьма аппетитная и благоуханная шаурма либо шаверма с курицей по-домашнему – хороший вариант для сытного перекуса. Снутри сочная внутренность из за ранее замаринованной, а потом обжаренной курочки с овощами и смачным соусом, а сверху хрустящая корочка из лаваша – это весьма смачно! А если приготовить из домашнего лаваша, получится вдвойне вкуснее.
Готовится шаурма просто и стремительно. А самое основное, можно быть уверенным в качестве и полезности товаров, из которых приготовлена домашняя шаурма.

 





Ингредиенты для «Шаурма с курицей по домашнему»:

 

  • Лаваш(у меня домашний – 8 шт)

    4 шт
  • Филе куриное—
    400 г
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    200 г
  • Помидор—
    150 г
  • Огурец—
    150 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Специи—
    по вкусу
  • Соевый соус—
    2 ст. л.
  • Масло растительное(для жарки)

    3 ст. л.
  • Сметана—
    100 г
  • Майонез—
    100 г
  • Чеснок—
    2 зуб.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4155.8 ккал

белки


182 г

жиры


138.8 г

углеводы


564.7 г

Порции

ккал
1039 ккал
белки
45.5 г
жиры
34.7 г
углеводы
141.2 г

100 г блюда

ккал
187.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
25.4 г

 



ВидеоРецепт «Шаурма с курицей по домашнему»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Куриное филе отбить (если очень огромные кусочки порезать), положить в глубокую миску, добавить специи, соль и соевый соус, кропотливо перемешать и бросить мариноваться приблизительно на 30 минут;

2. В сковороду налить 2-3 ст. л. растительного масла и обжарить курицу на сильном огне с 2-ух сторон до румяной корочки (так курица выходит весьма сочной снутри).

Потом мало остудить и порезать маленькими кусками;

3. Капусту нашинковать узкой соломкой, переложить в глубокую миску, мало посолить и помять;

4. Огурцы порезать соломкой, помидоры – маленькими кусками;

5. Для соуса смешать сметану, майонез, размельченный чеснок и специи;

6. Лаваш смазать по центру приготовленным соусом.

Разложить слоями капусту, курицу, огурцы и помидоры.

Сверху положить еще мало соуса;

7. Плотно свернуть лаваш с внутренностями в форме конверта;

8. По желанию шаурму жарить на раскаленной сухой сковороде (лучше – на сковороде гриль) с каждой стороны по 1-2 минутки на среднем огне.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика