ГлавнаяВидео РецептыШаурма с говядиной и нежным чесночным соусом

Шаурма с говядиной и нежным чесночным соусом

Шаурма с говядиной и нежным чесночным соусом

Все мы знаем, что шаурму можно созодать не только лишь с курицей, да и говядиной.

В этом рецепте вы узнаете, как в домашних критериях приготовить мясо для турецкого донера, приготовить один из наилучших соусов для шаурмы.

Заблаговременно всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Шаурма с говядиной и нежным чесночным соусом»:

  • Говядина
    600 г
  • Помидоры черри
    150 г
  • Капуста пекинская
    100 г
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Огурец
    2 шт
  • Лаваш
    4 шт
  • Майонез
    160 г
  • Сметана
    200 г
  • Чеснок
    3 зуб.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Шаурма с говядиной и ласковым чесночным соусом»:

Для начала подготовим мясо для шаурмы.

Выкладываем на пленку фарш, позже стейк, опять фарш и т. д.

Заканчиваем фаршем.

Отправляем мясо в морозилку на 8 часов.
Готовим соус.

Мелко-мелко нарезаем чеснок.

Смешиваем сметану и майонез и добавляем туда чеснок.
Подготовим овощи.

Нарежем лук, помидоры черри, огурцы и нашинкуем капусту.
Дальше достаем мясо из морозилки.

И нарезаем его тонкими слайсами.

Нарезайте порциями на одну сковородку, чтоб нарезанное мясо очень не таяло.

И поджариваем его.

Солим и перчим по вкусу.
Дальше просто выкладываем овощи на лаваш, за ранее смазав его соусом, добавляем мясо и еще мало соуса.

Заворачиваем рулет.

Подсушиваем на сковороде и приятного аппетита.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика