ГлавнаяВидео РецептыШарлотка из яблок

Шарлотка из яблок





Шарлотка из яблок

 

Шарлотка из яблок

 

Очередной необыкновенный рецепт из русской книжки "Торжественный стол". Эта шарлотка предлагается в меню 1-го из торжественных обедов. Изюминка рецепта в том, что в нем нет ни муки, ни яиц, и не нужно замешивать тесто. Заместо теста употребляются ржаные сухари ( в данной книжке много рецептов с таковыми сухарями и некие из их я уже демонстрировала). Максимально обычный рецепт из малого набора товаров и потрясающий, весьма смачный итог.

 





Ингредиенты для «Шарлотка из яблок»:

 

  1. Сухари(ржаные, 150-200г)

    150 г
  2. Сахар(если яблоки кислые, то 300г)

    200 г
  3. Масло сливочное—
    100 г
  4. Яблоко(8-10 штук, зависимо от вашей формы)

    9 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2800.8 ккал

белки


19.9 г

жиры


102.6 г

углеводы


439.2 г

100 г блюда

ккал
148.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
23.2 г

 



ВидеоРецепт «Шарлотка из яблок»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Смачный ржаной хлеб порезать на маленькие куски, высушить и измельчить в блендере в крошку.

От вкуса хлеба зависит вкус шарлотки.

Яблоки очистить от кожицы и семян и порезать на маленькие куски. Форму ф18-20см смазать маслом.

Дно и бока обсыпать сухарями.

На сухари выложить слой яблок, посыпать сахаром, разложить сверху куски сливочного масла.

Сверху снова слой сухарей-яблок-сахара-масла, до окончания товаров.

Накрыть форму фольгой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов минут 35-40, до полной готовности яблок.

Подавать можно и в жарком, и в прохладном виде.

Торжественная подача — с шариком мороженого либо взбитыми сливками.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика