ГлавнаяВидео РецептыШарлотка из яблок

Шарлотка из яблок

Шарлотка из яблок

Шарлотка из яблок

Очередной необыкновенный рецепт из русской книжки "Торжественный стол". Эта шарлотка предлагается в меню 1-го из торжественных обедов. Изюминка рецепта в том, что в нем нет ни муки, ни яиц, и не нужно замешивать тесто. Заместо теста употребляются ржаные сухари ( в данной книжке много рецептов с таковыми сухарями и некие из их я уже демонстрировала). Максимально обычный рецепт из малого набора товаров и потрясающий, весьма смачный итог.

Ингредиенты для «Шарлотка из яблок»:

  1. Сухари
    (ржаные, 150-200г)

    150 г
  2. Сахар
    (если яблоки кислые, то 300г)

    200 г
  3. Масло сливочное

    100 г
  4. Яблоко
    (8-10 штук, зависимо от вашей формы)

    9 шт

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2800.8 ккал

белки


19.9 г

жиры


102.6 г

углеводы


439.2 г

100 г блюда

ккал
148.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
23.2 г

ВидеоРецепт «Шарлотка из яблок»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Смачный ржаной хлеб порезать на маленькие куски, высушить и измельчить в блендере в крошку.

От вкуса хлеба зависит вкус шарлотки.

Яблоки очистить от кожицы и семян и порезать на маленькие куски. Форму ф18-20см смазать маслом.

Дно и бока обсыпать сухарями.

На сухари выложить слой яблок, посыпать сахаром, разложить сверху куски сливочного масла.

Сверху снова слой сухарей-яблок-сахара-масла, до окончания товаров.

Накрыть форму фольгой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов минут 35-40, до полной готовности яблок.

Подавать можно и в жарком, и в прохладном виде.

Торжественная подача — с шариком мороженого либо взбитыми сливками.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Салат Мимоза Всем знакомый салат, пригодный для торжественного стола по хоть какому поводу. Салат готовиться ...

Домашний сыр рикотта

Домашний сыр рикотта

Домашний сыр рикотта Ласковый сыр рикотта в домашних критериях. Весьма смачный и ласковый сыр на ...

Яндекс.Метрика