ГлавнаяВидео РецептыШарики Жюльен

Шарики Жюльен





Шарики Жюльен

 

Шарики Жюльен

 

сейчас делюсь с вами рецептом необыкновенной и нереально смачной закуски – это шарики с курицей, сыром и грибами. Готовится весьма просто. Уверена, ваши гости будут просто в экстазе. Снаружи хрустящая корочка, а снутри теплая и особенная внутренность.

 





Ингредиенты для «Шарики Жюльен»:

 

Шарики

 

  1. Грудка куриная(Вареная)

    270 г
  2. Сыр копченый(Косичка)

    120 г
  3. Фета—
    50 г
  4. Шампиньоны—
    200 г
  5. Яичко куриное—
    1 шт
  6. Сливки—
    3 ст. л.
  7. Лук репчатый—
    1 шт
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу
  10. Масло растительное(Для жарки)

    по вкусу

 

Панировка

 

  1. Яичко куриное—
    2 шт
  2. Мука пшеничная/Мука

    2 ст. л.
  3. Сухари панировочные/Панировка

    3 ст. л.

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1715.7 ккал

белки


121.8 г

жиры


76.5 г

углеводы


139.5 г

100 г блюда

ккал
161.9 ккал
белки
11.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
13.2 г

 



ВидеоРецепт «Шарики Жюльен»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шарики Жюльен

 

Грибы моем, чистим и нарезаем малеханькими кубиками.

Так же мелко нарезаем лук и обжариваем до прозрачного цвета.

Добавляем грибы, солим, перчим и жарим до готовности несколько минут.

Вареную куриную грудку нарезаем маленькими кубики, копченый сыр натираем на терке.

Фету я осторожно порезала тоже маленькими кубиками, но можно и просто перемять вилкой.
сейчас необходимо смешать все.

К куриному мясу добавляем тертый сыр, Фету, жареные шампиньоны, одно яичка, перемешиваем и вливаем сливки.

Соединяем все и формируем маленькие шарики.

У нас вышло 22.

Пока растительное масло греется, приступим к панировке.

Обмакиваем шарик в муку, позже взбитые яичка, а позже в сухари и обжариваем в раскаленном растительном масле до прекрасного золотистого цвета.

Вынимаем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишний жир и можно сходу подавать к столу.

Это безрассудно смачно, просто пальчики оближешь!

Попытайтесь!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика