Шарики Жюльен
сейчас делюсь с вами рецептом необыкновенной и нереально смачной закуски – это шарики с курицей, сыром и грибами. Готовится весьма просто. Уверена, ваши гости будут просто в экстазе. Снаружи хрустящая корочка, а снутри теплая и особенная внутренность.
Ингредиенты для «Шарики Жюльен»:
Шарики
- Грудка куриная(Вареная)
—
270 г - Сыр копченый(Косичка)
—
120 г - Фета—
50 г - Шампиньоны—
200 г - Яичко куриное—
1 шт - Сливки—
3 ст. л. - Лук репчатый—
1 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло растительное(Для жарки)
—
по вкусу
Панировка
- Яичко куриное—
2 шт - Мука пшеничная/Мука
—
2 ст. л. - Сухари панировочные/Панировка
—
3 ст. л.
время изготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1715.7 ккал
белки
121.8 г
жиры
76.5 г
углеводы
139.5 г
100 г блюда
ккал
161.9 ккал
белки
11.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
13.2 г
ВидеоРецепт «Шарики Жюльен»:
По шаговый Рецепт приготовления. Шарики Жюльен
Грибы моем, чистим и нарезаем малеханькими кубиками.
Так же мелко нарезаем лук и обжариваем до прозрачного цвета.
Добавляем грибы, солим, перчим и жарим до готовности несколько минут.
Вареную куриную грудку нарезаем маленькими кубики, копченый сыр натираем на терке.
Фету я осторожно порезала тоже маленькими кубиками, но можно и просто перемять вилкой.
сейчас необходимо смешать все.
К куриному мясу добавляем тертый сыр, Фету, жареные шампиньоны, одно яичка, перемешиваем и вливаем сливки.
Соединяем все и формируем маленькие шарики.
У нас вышло 22.
Пока растительное масло греется, приступим к панировке.
Обмакиваем шарик в муку, позже взбитые яичка, а позже в сухари и обжариваем в раскаленном растительном масле до прекрасного золотистого цвета.
Вынимаем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишний жир и можно сходу подавать к столу.
Это безрассудно смачно, просто пальчики оближешь!
Попытайтесь!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: