ГлавнаяВсе РецептыШампиньоны в вине

Шампиньоны в вине





Шампиньоны в вине

 

Шампиньоны в вине

 

Наивкуснейшее блюдо из грибочков.

Понравилось ну просто весьма.

Сытненько, не трудоемко, а вкууусно...

 





Ингредиенты для «Шампиньоны в вине»:

 

  • Шампиньоны

    500 г
  • Вино красноватое сухое

    1 стак.
  • Лук репчатый

    2 шт
  • Соль
     
  • Специи
     
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Майонез
     
  • Сыр жесткий

    100 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     
  • Курица
    (oтварная)
  • Ветчина
     

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


746 ккал

белки


53.5 г

жиры


29.6 г

углеводы


29.7 г

Порции

ккал
124.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
5 г

100 г блюда

ккал
68.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
2.7 г

 



Рецепт «Шампиньоны в вине»:

 

Шампиньоны в вине

 

Грибы чистим, моем.

Если большие режем на 2 либо 4 части.

Но маленькие привлекательнее смотрятся 🙂

Грибы кладем в раскаленное растительное масло и жарим, уменьшив огнь, приблизительно 15 минут, помешивая.

Грибы должны приобрести приятный цвет и запах, а вся жидкость из их выкипит.

 

Шампиньоны в вине

 

Потом вливаем вино. огнь делаем побольше, сковороду закрываем крышкой и ждем, пока вино впитается в грибы.

Добавляем лук, порезанный тонкими полукольцами и жарим до готовности лука.

Подсаливаем по вкусу. (я добавила 1 кубик приправы Крошка чеснок, поэтому не солила)

Выкладываем в форму для запекания.

 

Шампиньоны в вине

 

Готовим соус.

Взбиваем яичко, добавляем муку и майонез.

По желанию подсаливаем и добавляем специи.

На большой терке натираем сыр.

 

Шампиньоны в вине

 

Заливаем грибы соусом, посыпаем тертым сыром.

И в духовку на 250 С минут на 15.

Я ещё на грибы сверху насыпала зеленоватый порезанный лучок, и куски варенной курочки, но если добавить ветчинки — то совершенно вещь будет!!!

Хотя и без всяких добавок — вкуснота необычная.

Желала разрезик показать, но не успела.

Съели в мгновение ока!

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика