Шампиньоны в вине
Наивкуснейшее блюдо из грибочков.
Понравилось ну просто весьма.
Сытненько, не трудоемко, а вкууусно...
Ингредиенты для «Шампиньоны в вине»:
- Шампиньоны
—
500 г - Вино красноватое сухое
—
1 стак. - Лук репчатый
—
2 шт - Соль
- Специи
- Яичко куриное
—
1 шт - Майонез
- Сыр жесткий
—
100 г - Мука пшеничная
/
Мука
- Курица
(oтварная) - Ветчина
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
746 ккал
белки
53.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
29.7 г
Порции
ккал
124.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
2.7 г
Рецепт «Шампиньоны в вине»:
Грибы чистим, моем.
Если большие режем на 2 либо 4 части.
Но маленькие привлекательнее смотрятся 🙂
Грибы кладем в раскаленное растительное масло и жарим, уменьшив огнь, приблизительно 15 минут, помешивая.
Грибы должны приобрести приятный цвет и запах, а вся жидкость из их выкипит.
Потом вливаем вино. огнь делаем побольше, сковороду закрываем крышкой и ждем, пока вино впитается в грибы.
Добавляем лук, порезанный тонкими полукольцами и жарим до готовности лука.
Подсаливаем по вкусу. (я добавила 1 кубик приправы Крошка чеснок, поэтому не солила)
Выкладываем в форму для запекания.
Готовим соус.
Взбиваем яичко, добавляем муку и майонез.
По желанию подсаливаем и добавляем специи.
На большой терке натираем сыр.
Заливаем грибы соусом, посыпаем тертым сыром.
И в духовку на 250 С минут на 15.
Я ещё на грибы сверху насыпала зеленоватый порезанный лучок, и куски варенной курочки, но если добавить ветчинки — то совершенно вещь будет!!!
Хотя и без всяких добавок — вкуснота необычная.
Желала разрезик показать, но не успела.
Съели в мгновение ока!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: