id="top" class="post-template-default single single-post postid-3091 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыШампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре

40 минут

3 порции

 

Шампиньоны в кляре

  • Нам понадобится:
  • грибы (не крупные шампиньоны) 500 г
  • мука 3 ст.л
  • соль 0.5 ч.л
  • чеснок 2-3 зубка
  • панировочные сухари
  • масло для жарки 0.5 л.

Золотистые шампиньоны обжаренные в хрустящем кляре не оставят равнодушным ни одного любителя грибных закусок и блюд.

Как приготовить шампиньоны в кляре

1. Выбрать не большие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки ( они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце.

2. Чеснок натереть на мелкой терке, В миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного воды хорошо размешивая венчиком чтоб не было комков. Кляр должен получиться как очень густая сметана и без комков.

3. Грибочек макаем в кляр, затем обмакиваем в панировочных сухарях.

4. Обжариваем в кипящем подсолнечном масле до хорошо румяной корочки.

5. Выкладываем на бумажное полотенце для того чтоб ушло лишнее масло.

Грибы в кляре готовы! Приятного аппетита!!!

Видеорецепт «Шампиньоны в кляре»

  • Ингредиенты
  • грибы (не крупные шампиньоны) 500 г
  • мука 3 ст.л
  • соль 0.5 ч.л
  • чеснок 2-3 зубка
  • панировочные сухари
  • масло для жарки 0.5 л.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Креветки на гриле, два маринада

Креветки на гриле, два маринада

Насмотрелись разных видео и собрались сделать креветки на углях. Отыскали два маринада, нам весьма приглянулись ...

Итальянский ликер "Лимончелло"

Итальянский ликер «Лимончелло»

Как оказывается, на веб-сайте весьма много рецептов этого смачного ликера. Я желаю для вас предложить ...

Яндекс.Метрика