ГлавнаяВидео РецептыШампиньоны на шпажках в духовке

Шампиньоны на шпажках в духовке





 

Шампиньоны на шпажках в духовке

 

Шампиньоны на шпажках в духовке

 

Привет! Так охото на природу, но пока ещё недозволено, потому, я решила в домашних критериях приготовить шашлык из грибов. Это обычный рецепт изготовления шампиньонов в духовке на шпажках.
Мне пригодилось всего 50 минут и пикник удался, супруг и друзья были в экстазе.

 





Ингредиенты для Шампиньоны на шпажках в духовке

 

  • Шампиньоны—
    500 г
  • Сок лимоновый—
    2 ч. л.
  • Соевый соус—
    3 ст. л.
  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Паприка сладкая—
    ½ ч. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


525.3 ккал

белки


23.4 г

жиры


45 г

углеводы


10.8 г

Порции

ккал
131.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
2.7 г

100 г блюда

ккал
84.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
1.7 г

 



ВидеоРецепт Шампиньоны на шпажках в духовке

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шампиньоны на шпажках в духовке

 

В обыденный пакет высыпаем шампиньоны, к ним:лимоновый сок, соевый соус, растительное масло, соль, паприку, перец.

 

Шампиньоны на шпажках в духовке

 

Завязываем пакет и все кропотливо перемешиваем.

Оставляем на 30 минут мариноваться.

 

Шампиньоны на шпажках в духовке

 

Нанизываем грибы на шпажки и отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика