ГлавнаяВидео РецептыШакшука Любимый рецепт

Шакшука Любимый рецепт





Шакшука Любимый рецепт

Шакшука Любимый рецепт

 

Шалом, дорогие мои! сейчас желаю Вас познакомить со своим рецептом израильского блюда «Шакшука». сходу прошу простить меня за не кошерность рецепта, но этот кусок подчеревка так и просился туда! Очевидно, намного кошерней будет поменять это дело на рубленые куриные бедрышки, но если сделаете с подчеревком — то на очах будут слезы радости. Блюдо неописуемо обычное, даже трудно отыскать слова для описания, Вы все отыщите в видео. Если еще вчера вечерком Вы были в ссоре с супругой, приготовьте ей этот завтрак, поверьте, он работает лучше чем хоть какой миротворческий букет цветов.

 





Ингредиенты для «Шакшука Любимый рецепт»:

 

  1. Лук репчатый—
    1 шт
  2. Мясо—
    200 г
  3. Шампиньоны—
    200 г
  4. Помидор—
    1 шт
  5. Томатная паста—
    1 ч. л.
  6. Чеснок—
    4 зуб.
  7. Сыр жесткий—
    100 г
  8. Яичко куриное—
    4 шт

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1139.3 ккал

белки


65.9 г

жиры


31.4 г

углеводы


50.7 г

Порции

ккал
569.7 ккал
белки
33 г
жиры
15.7 г
углеводы
25.4 г

100 г блюда

ккал
111.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
5 г

 



ВидеоРецепт «Шакшука Любимый рецепт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Шакшука Любимый рецепт

 

Все обозначенные ингредиенты нарезаем средним кубиком

1) Раскаляем сковородку

2) добавляем мясо (у меня довольно жирный подчеревок так что я масла не добавлял), если у Вас наиболее диетическое мясо, то маслица следует добавить, обжариваем 5 мину помешивая

3) Добавляет лучек, тоже все обжариваем временами помешивая 5 минут

4) Добавляем грибы, тоже все обжариваем 5 минут

5) вводим рубленные помидоры и томатную пасту, выпариваем воду 3-5 минут и уменьшаем огнь до среднего

6) Солим на 70% и перемешиваем что б мясо с овощами просолилось

7) добавляем чеснок и закидываем 4 яичка, солим на оставшиеся 30%

8) засыпаем сыром, ставим все под крышку и убираем огнь на минимум на 4-5минут

9) засыпаем травками (базилик, майоран, орегано) накрываем крышкой, убираем на сто процентов с огня

10) Через 2 мин открываем крышку — Шакшука готова!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика