ГлавнаяВидео РецептыШакшука Израильская яичница

Шакшука Израильская яичница

Шакшука Израильская яичница

Шакшука Израильская яичница

В 1-ые в жизни попробовала приготовить израильскую яичницу (Шакшуку). вышел весьма благоуханный, смачный и сытный завтрак!

Ингредиенты для «Шакшука Израильская яичница»:

  1. Яичко куриное


    4 шт

  2. Паприка сладкая


    1 шт

  3. Лук репчатый

     

  4. Чеснок


    2 зуб.

  5. Петрушка

     

  6. Масло сливочное
    2 ст. л.
  7. Зира

     
  8. Орегано

     

  9. Перец красноватый жгучий 
  10. Сахар 
  11. Перец темный

     
  12. Соль

     

  13. Томаты в своем соку
    200 г
  14. Пармезан


    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 2

 

ВидеоРецепт «Шакшука Израильская яичница»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шакшука Израильская яичница

 

Нарезаем лук, паприку, чеснок и петрушку

 

Шакшука Израильская яичница

 

Сковородку ставим на огнь, добавляем сливочное масло, и когда оно начнёт таять, начинаем обжаривать лук и паприку

 

Шакшука Израильская яичница

 

Добавляем все сухие специи (Зира, орегано, соль, перец, чили и сахар).

Перемешиваем

 

Шакшука Израильская яичница

 

Добавляем томаты в своем соку и чеснок

 

Шакшука Израильская яичница

 

Накрываем крышкой и варим в течении 5 минут на среднем огне

 

Шакшука Израильская яичница

 

Аккуратненько добавляем к овощам яичка

 

Шакшука Израильская яичница

 

Посыпаем пармезаном.

Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут на низком огне что бы яичка приготовились

 

Шакшука Израильская яичница

 

Готовое блюдо посыпаем петрушкой и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Полный рецепт вы найдёте на видео!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Мясо по-Бургундский

Мясо по-Бургундский

Мясо по-бургундски— обычное блюдо французских фермеров, но не обширно распространённое блюдо французской кухни. Готовится из ...

Апельсины вяленые

Апельсины вяленые

Эти цукаты из апельсинов будут вашим возлюбленным десертом. Смачные натуральные заменители конфет, от которых нереально ...

Яндекс.Метрика