ГлавнаяВидео РецептыШакшука Израильская яичница

Шакшука Израильская яичница





Шакшука Израильская яичница

Шакшука Израильская яичница

В 1-ые в жизни попробовала приготовить израильскую яичницу (Шакшуку). вышел весьма благоуханный, смачный и сытный завтрак!





Ингредиенты для «Шакшука Израильская яичница»:

  1. Яичко куриное


    4 шт

  2. Паприка сладкая


    1 шт

  3. Лук репчатый

     

  4. Чеснок


    2 зуб.

  5. Петрушка

     

  6. Масло сливочное
    2 ст. л.
  7. Зира

     
  8. Орегано

     

  9. Перец красноватый жгучий 
  10. Сахар 
  11. Перец темный

     
  12. Соль

     

  13. Томаты в своем соку
    200 г
  14. Пармезан


    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 2

 




ВидеоРецепт «Шакшука Израильская яичница»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шакшука Израильская яичница

 

Нарезаем лук, паприку, чеснок и петрушку

 

Шакшука Израильская яичница

 

Сковородку ставим на огнь, добавляем сливочное масло, и когда оно начнёт таять, начинаем обжаривать лук и паприку

 

Шакшука Израильская яичница

 

Добавляем все сухие специи (Зира, орегано, соль, перец, чили и сахар).

Перемешиваем

 

Шакшука Израильская яичница

 

Добавляем томаты в своем соку и чеснок

 

Шакшука Израильская яичница

 

Накрываем крышкой и варим в течении 5 минут на среднем огне

 

Шакшука Израильская яичница

 

Аккуратненько добавляем к овощам яичка

 

Шакшука Израильская яичница

 

Посыпаем пармезаном.

Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут на низком огне что бы яичка приготовились

 

Шакшука Израильская яичница

 

Готовое блюдо посыпаем петрушкой и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Полный рецепт вы найдёте на видео!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика