ГлавнаяВидео РецептыСербский Сливочный Хлеб Уши Слона

Сербский Сливочный Хлеб Уши Слона





Сербский Сливочный Хлеб Уши Слона

 

Сербский Сливочный Хлеб Уши Слона

 

Всем привет!

Печете хлеб?

Попытайтесь таковой вариант домашнего хлебушка!

Весьма ласковый, смачный, оригинально делится на куски, ну и готовится совершенно просто!

 





Ингредиенты для «Сербский Сливочный Хлеб Уши Слона»:

 

  1. Молоко(теплое)

    350 мл
  2. Дрожжи(сухие)

    10 г
  3. Соль—
    1 ч. л.
  4. Сахар—
    1 ч. л.
  5. Масло сливочное(растопленное, 50 гр. в тесто и 50 гр. для смазывания)

    100 г
  6. Мука пшеничная/Мука—
    550 г
  7. Кунжут(Для декорации)

    2 ст. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3115.8 ккал

белки


75.6 г

жиры


115.9 г

углеводы


450.2 г

Порции

ккал
623.2 ккал
белки
15.1 г
жиры
23.2 г
углеводы
90 г

100 г блюда

ккал
288.5 ккал
белки
7 г
жиры
10.7 г
углеводы
41.7 г

 



ВидеоРецепт «Сербский Сливочный Хлеб Уши Слона» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Из всех обозначенных выше ингредиентов замесите тесто и дайте подойти в тепле 1 час.

Разделите на 12-16 частей тесто, скатайте шарики, раскатайте в маленькие лепешечки, смажьте маслом и разложите в форму внахлест.

Дайте подойти 30 минут, смажьте оставшимся маслом и посыпьте кунжутом.

В духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Запах выпечки сказочный, как и вкусс!

Успешно подойдет таковой хлеб и для пикника... не запамятовывайте, скоро Весна!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика