Сэндвич c курицей домашний
Супер сэндвич c курицей в домашних условиях.
Изумит для вас своими умопомрачительным вкусом, непревзойденно подойдет в качестве завтрака, закуски либо резвого перекуса.
Ингредиенты для «Сэндвич c курицей домашний»:
- Тосты—
1 упак. - Горошек зеленоватый—
1 бан. - Кукуруза—
1 бан. - Яичко куриное(2 яичка в заправку
2 яичка в панировку)
—
4 шт - Курица—
300 г - Картофель—
2 шт - Морковь—
1 шт - Чеснок—
1 зуб. - Молоко(Для панировки)
—
100 мл - Мука пшеничная/Мука
(Для панировки)
—
100 г - Сухари панировочные/Панировка
(Для панировки)
—
500 г - Лук зеленоватый—
1 пуч. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Майонез—
400 мл
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
6819.6 ккал
белки
203.2 г
жиры
329.9 г
углеводы
778.4 г
Порции
ккал
454.6 ккал
белки
13.5 г
жиры
22 г
углеводы
51.9 г
100 г блюда
ккал
248 ккал
белки
7.4 г
жиры
12 г
углеводы
28.3 г
ВидеоРецепт «Сэндвич c курицей домашний»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Добавляем кукурузу и горошек в ёмкость.
2. Нарезаем курицу и зеленоватый лук маленькими кусками.
3. Очищаем вареную картошку и морковку от кожицы измельчаем, добавляем 1 зубчик чеснока, нарезаем кусками вареные яичка.
4. Сыр измельчаем на крупную тёрку, добавляем по вкусу соль и перец, заправляем майонезом перемащиваем.
5. Готовим кляр для обжарки сэндвичей, разбиваем яичка, добавляем молока, муку всё взбиваем в одну смесь.
6. Накладываем на тосты начинку в большенном объёме, сверху прижимаем вторым тостом.
7. Делаем панировку, обмакиваем сэндвич в яичной консистенции, обваливаем в сухарях, отправляем в раскалённое масло обжаривать до золотистой корочки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: