ГлавнаяВидео РецептыСеледка под Шубой с яблоком

Селедка под Шубой с яблоком

Селедка под Шубой с яблоком

Селедка под Шубой с яблоком

А что не хватает Для вас в традиционном рецепте селедки под шубой? Лично мне чего-то свежайшего, немножечко кислого, но чтоб не меняло в корне вкус

Ингредиенты для «Селедка под Шубой с яблоком»:

  • Свекла
    (300 гр натертой вареной — одна большая либо две малеханьких)

    300 г
  • Морковь
    (180 гр натертой вареной — одна большая)

    180 г
  • Картофель
    (300 гр натертого вареного картофеля — 4 маленьких)

    300 г
  • Сельдь
    (соленая)

    150 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Лук репчатый
    (маленькая головка)

    80 г
  • Майонез

    200 г
  • Яблоко

    90 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2282.9 ккал

белки


59.4 г

жиры


170 г

углеводы


126.2 г

100 г блюда

ккал
161.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
9 г

ВидеоРецепт «Селедка под Шубой с яблоком»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

По сути все весьма просто

Салат из 10 слоев

Для начала необходимо отварить ингредиенты: свеклу, морковь, картофель и яичка.

А потом приготовить слои по отдельности (так будет удобнее).

Натереть на терке свеклу, морковь, картофель и яблоко в различные тарелки.

Слить сок с яблока (если он успел образоваться) и смешать яблоко с морковью.

Отделить белок от желтка, порезать белок, как угодно.

Порезать лук, залить его кипяточком на одну минутку, чтоб не горчил и не был очень едким.

Потом порезать селедку и смешать с луком.

А сейчас приступить к сборке.

Я использую для этого разъемную форму для тортика.

Мои слои:

  1. Картофель
  2. Майонез
  3. Селедка с луком
  4. Майонез
  5. Морковка с яблоком
  6. Майонез
  7. Яичко (белок)
  8. Свекла
  9. Майонез
  10. Желток (который необходимо растереть на терке)

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе Уверена, что почти все знают о целительных ...

Пирог-шарлотка с яблоками и изюмом

Пирог-шарлотка с яблоками и изюмом

Пирог-шарлотка с яблоками и изюмом сейчас предлагаю рецепт весьма смачного воздушного пирога с яблоками и ...

Яндекс.Метрика