ГлавнаяВидео РецептыСеледка по цыгански

Селедка по цыгански





Селедка по цыгански

 

Селедка по цыгански

 

Желаете познакомиться с еще одним нашим необычным рецептом? Попытайтесь сельдь по цыгански! Всего несколько ингредиентов дают интригующий и уникальный вкус. Слабосоленая сельдь, особенный томатный соус, горчица... Трудно представить, что вышло? Готовьте и услаждайтесь!

 





Ингредиенты для «Селедка по цыгански»:

 

  1. Сельдь(филе слабосоленая)

    4 шт
  2. Огурец маринованный(либо консервированный)

    4 шт
  3. Грибы консервированные—
    150 г
  4. Масло растительное—
    50 мл
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Чеснок—
    2 зуб.
  7. Кетчуп—
    200 мл
  8. Горчица—
    1 ч. л.
  9. Сахар—
    1 ст. л.
  10. Перец темный—
    по вкусу
  11. Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5180.2 ккал

белки


421.1 г

жиры


351.9 г

углеводы


95.2 г

100 г блюда

ккал
172.1 ккал
белки
14 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.2 г

 



ВидеоРецепт «Селедка по цыгански»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Приготовить соус из кетчупа, горчицы, растительного масла, сахара, соли и перца.

Добавить чеснок и репчатый лук.

Порезать огурцы, грибы и соединить с соусом.

Порезать ломтиками селедку, добавить в соус и перемешать.

Перед подачей отдать мало настояться.

Селедку лучше брать малосольную.

Если очень соленая, то за ранее вымочить.

Соус должен быть сладковатым.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика