ГлавнаяВторые блюдаРыбные Домашние ИзделияСеледка жареная по узбекски

Селедка жареная по узбекски

Селедка жареная по узбекски

Селедка жареная по узбекски

Поглядите как можно приготовить обычную селедку! Наивкуснейшая селедка с овощами по узбекски! Обычный и необыкновенно смачный рецепт изготовления рыбы. Помидоры, лимон, зелень и чеснок добавят неподражаемого восточного запаха обычной селедке!

Ингредиенты для «Селедка жареная по узбекски»:

Селедка жареная по узбекски

  • Сельдь(не соленая)

    4 шт
  • Помидор—
    600 г
  • Лимон—
    3 шт
  • Чеснок—
    6 зуб.
  • Петрушка—
    0.5 пуч.
  • Укроп—
    0.5 пуч.
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

Пищевая и энергетическая Ценность:

Селедка жареная по узбекски

Готового блюда

ккал


4845.5 ккал

белки


414.7 г

жиры


320.7 г

углеводы


84.1 г

100 г блюда

ккал
149.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.6 г

 

Рецепт «Селедка жареная по узбекски»:

Селедка жареная по узбекски

Селедка жареная по узбекски

Селедку почистить и порезать на кусочки. Незначительно посолить. Порезать помидоры, лимон, чеснок, петрушку и укроп. Посолить и перемешать. Растительное масло разогреть в казане и обжарить в нем куски селедки. Готовую рыбу перемешать с салатом и отдать мало постоять и впитать

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Селедка жареная по узбекски

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Запеченный пеленгас с лимоном и луком

Запеченный пеленгас с лимоном и луком

Запеченный пеленгас с лимоном и луком Пеленгас — в меру жирная рыба семейства кефалевых, смачная и ...

Скумбрия по восточному

Скумбрия по восточному

Скумбрия по восточному Попытайтесь приготовить такую скумбрию в восточном стиле. Используйте свежайшие травки, особенные апельсины ...

Яндекс.Метрика