ГлавнаяРецептыПервые блюдаСельдереевый суп

Сельдереевый суп

время изготовления:

50 мин

Калорийность:

на 100г

146
ккал

Белки
9.4 г

Жиры
4.2 г

Углеводы
10.7 г

Стоимость (100г):
~

0.19

 

 

Ингредиенты

на
порций

Фарш индейки

300
гр

Сельдерей (ствол)

200
гр

Крупа перловая

½
стакана

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Лук шалот

1
шт

Лук порей

1
ствол

Блюда из лука порея

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Чеснок

2
зубч

Масло сливочное

20
гр

Соус песто

3
ст.л

Перец темный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.5

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Легкие супы
  • Древняя хорошая перловка
  • Блюда с сельдереем

Как приготовить «Сельдереевый суп»

1
Перловую крупу помыть, залить незапятанной водой, отварить до готовности, помыть кипяточком и отбросить на сито.

2
Оба вида лука нашинковать тонкими полукольцами, морковь натереть на средней терке, чеснок нарубить. Припустить на сливочном масле овощи с фаршем индейки в течение 7-10 минут.

3
Сельдерей очистить от грубых продольных волокон, порезать кубиками, добавить к пассеровке вкупе с соусом песто — перемешать и тушить еще 10-12 минут.

4
Соединить в кастрюле перловку и овощи с фаршем, добавить 1,5 л кипяточка, посолить и приправить черным перцем. Довести суп до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и отдать настояться 5-7 минут. Подавать с зеленью сельдерея и гренками.

Рецепт «Сельдереевый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп Пюре из Тыквы

Суп Пюре из Тыквы

Суп Пюре из Тыквы Как приготовить тыквенный суп пюре в домашних критериях. Состав: 400 гр. ...

Окрошка на минералке

Окрошка на минералке

время изготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 61 ккал Белки 4.2 г Жиры 3.6 г ...

Яндекс.Метрика