ГлавнаяВидео РецептыСельдь под рубиновой шубой

Сельдь под рубиновой шубой





Сельдь под рубиновой шубой

 

Сельдь под рубиновой шубой

 

Всем привет! сейчас я буду готовить сельдь под рубиновой шубой. Салат выходит весьма красивым и весьма смачным, я готовлю незначительно по-другому этот обычный салат, потому он ставится еще вкусней.

 





Ингредиенты для «Сельдь под рубиновой шубой»:

 

Салат

 

  1. Сельдь
    200 г
  2. Лук репчатый—
    70 г
  3. Картофель(Запеченный)

    250 г
  4. Морковь—
    250 г
  5. Яичко куриное—
    250 г
  6. Свекла—
    250 г
  7. Майонез—
    100 г
  8. Сметана—
    100 г

 

Украшение

 

  1. Свекла(Плюс Свекольный сок 150 мл остается опосля натирания свеклы)

    100 г
  2. Желатин—
    20 г
  3. Вода—
    350 мл
  4. Сметана—
    1 ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2235.8 ккал

белки


107.6 г

жиры


147.8 г

углеводы


119.3 г

Порции

ккал
279.5 ккал
белки
13.5 г
жиры
18.5 г
углеводы
14.9 г

100 г блюда

ккал
114.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
6.1 г

 



ВидеоРецепт «Сельдь под рубиновой шубой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сельдь под рубиновой шубой

 

Запеченный картофель натираю на крупную терку.

Попытайтесь запечь картофель вкусс намного лучше.

Вареную морковь, яичка, свеклу натираю на маленькую терку, сок от свеклы сливаю в отдельную посуду он будет нужен для изготовления рубиновой шубы.

Если сока не осталось, то замочите 100 гр натертой свеклы крутым кипяточком 450 мл.

Потом процедите.

Лук, сельдь, нарезаю маленьким кубиком.

Майонез смешиваю со сметаной.

Добавляю по одной столовой ложки сметаны с майонезом в картофель, морковь, яичка, свеклу, перемешиваю.

Собираю салат. Форма 17 см, застеленная ацетатной пленкой, у меня форма с зажимами, если форма снутри гладкая то пленка не нужна.

1-ый слой лук,

2-ой сельдь,

3-ий картофель,

4-ый морковь,

5-ый яичка,

6-ой свёкла.

Накрываю плеткой, убираю в холодильник на 2 часа.

В 50 мл воды прохладной замачиваю желатин.

Ставлю желатин в микроволновку на 30 секунд 650 ватт.

Желатин различный, соблюдайте аннотацию.
450 мл свекольного сока 60º разбавленного водой добавляю растопленный желатин.

Пожеланию можно посолить сок, мне больше нравиться без соли, сладковатый, незапятнанный вкусс свеклы.

В огромную форму наливаю узкий слой пол сантиметра желатина.

Я разлила в три различные формы.

В холодильник на 30 минут.

Нарезаю желе маленьким кубиком.

В 100 гр Свеклы добавляю 1 чайную ложку сметаны, перемешиваю, для покрытия боков салата.

Смазываю бока салата свеклой со сметаной.

Украшаю салат кубиками желе.

Желе полностью не портит салат, присваивает еще больше сочности.

Смачный, роскошный салат готов!

Готовьте с наслаждением!

С Вами была Мария!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика