ГлавнаяВидео РецептыСдобный сырно-творожный рулет

Сдобный сырно-творожный рулет





Сдобный сырно-творожный рулет

Сдобный сырно-творожный рулет

 

Ласковый, мягенький, воздушный сырно-творожный рулет.

 





Ингредиенты для «Сдобный сырно-творожный рулет»:

 

Тесто

 

  1. Напиток


    500 мл

  2. Яичко куриное


    1 шт

  3. Масло растительное


    30 мл

  4. Масло сливочное


    30 г

  5. Мука пшеничная

    /

    Мука


    700 г

  6. Дрожжи


    10 г

  7. Соль
    1 ч. л.
  8. Сахар


    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Творог


    150 г

  2. Сыр жесткий


    100 г

  3. Шпинат


    100 г

  4. Укроп
    1 пуч.
  5. Яичко куриное

    (для смазывания)

    1 шт

  6. Сметана
    3 ст. л.
  7. Чеснок


    2 зуб.

  8. Специи

    (итальянские травки)

    2 ч. л.

  9. Соль
    по вкусу
  10. Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3869.03 ккал
белки
163.21 г
жиры
93.892 г
углеводы
597.646 г

Порции

ккал
386.9 ккал
белки
16.32 г
жиры
9.39 г
углеводы
59.76 г

100 г блюда

ккал
202.67 ккал
белки
8.55 г
жиры
4.92 г
углеводы
31.31 г

 



ВидеоРецепт «Сдобный сырно-творожный рулет»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Сдобный сырно-творожный рулет

 

1.

Готовим дрожжевое тесто: (тесто я готовлю в хлебопечке)

— Смешиваем в чаше хлебопечке напиток, растопленное сливочное масло, растительное масло, яичко, соль, сахар, потом добавляем просеянную муку и дрожжи.

Ставим вымешивать тесто.

Оставляем тесто для поднятия на 1 час.

2.

Готовим начинку:

— К творогу добавляем натёртый сыр, нарезанный шпинат, укроп, сметану, итальянские травки, соль, перец чеснок (пропущенный через пресс) перемешиваем.

3.

Готовое тесто раскатываем в узкий пласт, распределяем по поверхности теста начинку не доходя до края 10 см.

И сворачиваем рулет на вольном краем делаем насечки с помощью ножика приблизительно 4-5 см. и накрываем рулет, края защипываем.

Перекладываем рулет в форму смазанную маслом, а рулет смазываем взбитым желтком и посыпаем итальянскими травками.

Накрываем рулет пищевой плёнкой и оставляем на 20 мин. для поднятия.

4.

Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем рулет приблизительно 25-30 мин.

Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаём к столу.

 

Сдобный сырно-творожный рулет

 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика