ГлавнаяВидео РецептыСдобный хлеб на сковороде

Сдобный хлеб на сковороде





Сдобный хлеб на сковороде

 

Сдобный хлеб на сковороде

 

Сдобный хлеб на сковороде.Рецепт, который выручит вас постоянно, даже при отсутствии хлебопечки либо духовки. Это домашний сдобный хлеб на сковороде из дрожжевого теста без яиц. Этот обычной рецепт сдобного дрожжевого теста придётся по вкусу всем, оно замешивается весьма просто из доступных товаров. А хлеб по этому рецепту постоянно выходит мягенький, сытный и воздушный с румяной хрустящей корочкой и еще лучше покупного. Попытайтесь и удостоверьтесь сами!

 





Ингредиенты для «Сдобный хлеб на сковороде»:

 

  • Молоко(теплое)

    250 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (быть может и меньше зависимо от клейковины муки)

    450 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    4 ст. л.
  • Масло сливочное(размягченное)

    50 г
  • Ванилин—
    по вкусу
  • Дрожжи(свежайшие)

    20 г
  • Ананас(сушеные, или изюм, орешки, цекаты)

    2 ст. л.
  • Масло растительное(для смазывания рук)

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2570.9 ккал

белки


58.5 г

жиры


59.2 г

углеводы


457.6 г

Порции

ккал
428.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
76.3 г

100 г блюда

ккал
288.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
51.4 г

 



ВидеоРецепт «Сдобный хлеб на сковороде»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, размягченное сливочное масло, массу перемешать.

Потом добавить ванилин (приблизительно на кончике ножика) и равномерно добавлять просеянную заблаговременно муку, временами перемешивая.

Когда добавили последнюю муку – тесто отлично вымесить.

Потом добавить в тесто сухофрукты либо изюм, перемешав их с чайной ложкой муки, чтоб они не сбивались, а умеренно распределились в тесте.

Снова отлично перемешать.

Приобретенное тесто накрыть пищевой пленкой и бросить в теплом месте на 40-60 минут, чтоб оно отлично подошло.

Подошедшее тесто обмять и уложить на сухую, глубокую сковороду (у меня поперечником 24см.), разровнять по поперечнику сковороды.

Накрыть крышкой и бросить на 15-20 минут, чтоб тесто снова подошло.

Потом поставить сковородку на плиту и включить малый огнь.

Бросить выпекаться на 20-30 минут (все зависит от вашей плиты), за это время хлеб весьма очень подойдет и может дотронуться до крышки сковороды (я заблаговременно крышку смазываю растительным маслом).

Дальше накрыть хлеб бумагой для выпечки (смазать ее с одной стороны растительным маслом), положить наверх тарелку и перевернуть, достав со сковородки.

Низ должен подрумяниться.

Переложить полученную сдобу вниз пергаментом на сковороду, накрыть крышкой и бросить еще на 10-15 минут.

Смачный домашний хлеб готов!

Тесто для него готовится весьма просто из доступных товаров, а сдоба выходит мягенькой, воздушной и благоуханной, а хруст румяной корочки никого не оставит флегмантичным.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика