ГлавнаяВидео РецептыСардельки Свиные Рецепт ГОСТ СССР

Сардельки Свиные Рецепт ГОСТ СССР





Сардельки Свиные Рецепт, ГОСТ СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз —

 

Сардельки Свиные - Рецепт, ГОСТ СССР

 

Рецепт «сардельки свиные». ГОСТ СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — .

Я правда мало уклонился от ГОСТа, но вышло от повсевременно.

 





Ингредиенты для: Сардельки Свиные Рецепт ГОСТ СССР

 

  1. Свинина жилованная полужирная — 93%
  2. Свинина жилованная жирная, щековина и обрезки шпика — 7%
  3. Пряности и материалы, г (на 1 кг несолёного сырья)
  4. Соль поваренная пищевая: 25 г
  5. Нитрит натрия: 0,075 г
  6. Сахар-песок либо глюкоза: 2г
  7. Перец чёрный либо белоснежный молотый: 1,3г
  8. Кориандр молотый: 1,3г(либо заместо сахара и отдельных пряностей: смесь пряностей №5)
  9. Чеснок свежайший: 0,6г (либо сушёный 0,3г)
  10. оболочки: Черевы говяжьи, и свиные, коллагеновые поперечником 32-44 мм.

 




видео Рецепт приготовления.Сардельки Свиные — Рецепт ГОСТ СССР Как Приготовить Сделать

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Перекрутить мясо, добавить соль, специи и перемолоть блендером. 

Фарш выслать в холодильник на 1 час для созревания. 

Набить оболочку. 

Воду подогреть до температуры 95 ° С. 

Варить сардельки 35 минут при температуре 85 ° С — 87 ° С

Вода не обязана кипеть!

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика