Самый простой домашний хлеб
Друзья мои, рекомендую Для вас самый простой рецепт изготовления наивкуснейшего домашнего хлеба.
Я забыла, когда брала хлеб в супер-маркете или еще кое-где. Вот уже практически год я готовлю домашний хлеб, и не представляю, как можно было ранее этого не созодать) Для чего мы столько времени лишали себя домашнего хлебушка?
Ведь это в состоянии сделать даже ребенок)
Итак, давайте готовить.
Ингредиенты для «Самый простой домашний хлеб»:
- Мука пшеничная/Мука
—
530 г - Вода(теплая, но не жгучая)
—
340 мл - Дрожжи(сухие)
—
5 г - Соль—
9 г - Сахар—
3 ст. л. - Масло растительное—
4 ст. л. - Желток яичный(+ 1 стол.ложка воды для смазывания хлеба)
—
1 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2585.9 ккал
белки
58.5 г
жиры
65 г
углеводы
471.9 г
100 г блюда
ккал
248.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
45.4 г
ВидеоРецепт «Самый простой домашний хлеб»:
По шаговый Рецепт приготовления.
После смешивания всех компонент (НЕ ВЫМЕШИВАЕМ тесто) оставляем тесто накрытым пищевой пленкой или кухонным полотенцем на 2 часа при комнатной температуре.
Опосля этого ставим минимум на 3 часа в холодильник, а лучше на ночь (то есть темное время суток).
Хранить такое тесто можно до 7 дней в холодильнике. Опосля формирования хлебушка тесто стоит на пергаменте 1.5 часа для подъема.
Сверху присыпьте мукой, чтоб не прилипло.
Затем этого смазываем наш хлебушек желтком с водой и делаем несколько надрезов, чтоб хлеб не треснул в процессе выпекания.
Духовку подогреть до 175-180 С.
Выпекать 40 — 50 минут до готовности (время изготовления зависит от особенностей духовки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: