ГлавнаяВидео РецептыСамый простой домашний хлеб

Самый простой домашний хлеб





Самый простой домашний хлеб

 

Самый простой домашний хлеб

 

Друзья мои, рекомендую Для вас самый простой рецепт изготовления наивкуснейшего домашнего хлеба.
Я забыла, когда брала хлеб в супер-маркете или еще кое-где. Вот уже практически год я готовлю домашний хлеб, и не представляю, как можно было ранее этого не созодать) Для чего мы столько времени лишали себя домашнего хлебушка?
Ведь это в состоянии сделать даже ребенок)
Итак, давайте готовить.

 





Ингредиенты для «Самый простой домашний хлеб»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    530 г
  2. Вода(теплая, но не жгучая)

    340 мл
  3. Дрожжи(сухие)

    5 г
  4. Соль—
    9 г
  5. Сахар—
    3 ст. л.
  6. Масло растительное—
    4 ст. л.
  7. Желток яичный(+ 1 стол.ложка воды для смазывания хлеба)

    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2585.9 ккал

белки


58.5 г

жиры


65 г

углеводы


471.9 г

100 г блюда

ккал
248.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
45.4 г

 



ВидеоРецепт «Самый простой домашний хлеб»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

После смешивания всех компонент (НЕ ВЫМЕШИВАЕМ тесто) оставляем тесто накрытым пищевой пленкой или кухонным полотенцем на 2 часа при комнатной температуре.

Опосля этого ставим минимум на 3 часа в холодильник, а лучше на ночь (то есть темное время суток).

Хранить такое тесто можно до 7 дней в холодильнике. Опосля формирования хлебушка тесто стоит на пергаменте 1.5 часа для подъема.

Сверху присыпьте мукой, чтоб не прилипло.

Затем этого смазываем наш хлебушек желтком с водой и делаем несколько надрезов, чтоб хлеб не треснул в процессе выпекания.

Духовку подогреть до 175-180 С.

Выпекать 40 — 50 минут до готовности (время изготовления зависит от особенностей духовки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика