ГлавнаяВидео РецептыПростые капустные оладьи

Простые капустные оладьи





Простые капустные оладьи

 

Простые капустные оладьи

 

Самые простые и смачные капустные оладьи — это хороший рецепт на любой денек. Готовятся просто и смачно.

 





Ингредиенты для «Простые капустные оладьи»:

 

  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    300 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    3 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный(молотый)

    по вкусу
  • Масло растительное—
    1 ст. л.
  • Сметана(для подачи)

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


666.9 ккал

белки


29 г

жиры


23.7 г

углеводы


84.4 г

Порции

ккал
333.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
42.2 г

100 г блюда

ккал
119.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
15.1 г

 



ВидеоРецепт «Простые капустные оладьи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Простые капустные оладьи

 

Капусту мелко шинкуем.

 

Простые капустные оладьи

 

Разбиваем яичка.

Добавляем соль, молотый темный перец.

 

Простые капустные оладьи

 

Мелко нарезанный укроп.

Добавляем растительное масло.

Все перемешиваем.

 

Простые капустные оладьи

 

Добавляем муку.

Отлично замешиваем капустное тесто.

 

Простые капустные оладьи

 

Разогреваем на сковороде растительное масло.

Формируем оладьи.

Жарим поначалу на сильном огне с 2-ух сторон до возникновения золотистой корочки, потом накрываем крышкой и дожариваем на неспешном огне, чтоб капуста не была твердой.

Или сходу накрываем крышкой и жарим на среднем огне.

Я привыкла их готовить таковым методом.

 

Простые капустные оладьи

 

Подавать капустные оладьи жаркими со сметаной.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика