ГлавнаяВидео РецептыСало в банке с чесноком

Сало в банке с чесноком





Сало в банке с чесноком

 

Сало в банке с чесноком

 

Попытайтесь засолить сало по этому рецепту, будете готовить так повсевременно! Безупречный посол сала. Весьма смачно!

 





Ингредиенты для «Сало в банке с чесноком»:

 

  1. Сало(на 1 л банку)

    600 г
  2. Соль—
    1,5 ч. л.
  3. Перец темный—
    по вкусу
  4. Семечки укропа(по желанию, я не добавляла)

    по вкусу
  5. Чеснок—
    10 зуб.
  6. Лист лавровый—
    4 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда(ккал) -5110.9 ккал

белки-29.4 г

жиры-535.2 г

углеводы-68.8 г

100 г блюда(ккал) -608.4 ккал

белки-3.5 г

жиры-63.7 г

углеводы-8.2 г

 



ВидеоРецепт «Сало в банке с чесноком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сало в банке с чесноком

 

Сало обязано быть непременно свежайшим тогда оно поглотит в себя все запахи специй!

Берем сало, незначительно поскоблим шкурку.

Перчим со всех сторон по вкусу.

 

Сало в банке с чесноком

 

Отлично натираем солью.

 

Сало в банке с чесноком

 

Режем на маленькие куски, так оно лучше промаринуется и удобнее будет укладывать в банку.

 

Сало в банке с чесноком

 

Зубочки чеснока разрезаем напополам, так они лучше отдадут собственный запах.

 

Сало в банке с чесноком

 

Выкладываем на дно банки несколько зубочков чеснока, позже кусочек сала.

 

Сало в банке с чесноком

 

На сало снова выкладываем чеснок и лавровый лист.

И так выкладываем все сало, наполняя банку.

Сверху сало ещё раз поперчим, покладем чеснок, лавровый лист, накрываем крышкой.

Оставляем так при комнатной температуре часов 10, позже поставим в холодильник на 2 суток.

 

Сало в банке с чесноком

 

По истечении времени режем сало и подаём к столу: с черным хлебом, квашеными помидорами, перцем чили, борщем.

Это весьма смачно, всем рекомендую.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика