ГлавнаяВидео РецептыСало по китайски

Сало по китайски





Сало по китайски

 

Сало по китайски

 





Ингредиенты для Сало по китайски

 

  1. Сало с прожилками мяса.
  2. Масло растительное.
  3. Сахар-две столовые ложки.
  4. Имбирь-два корешка
  5. Зеленый лук
  6. Чеснок
  7. Соевый соус-половина стакана
  8. Столовое вино-половина стакана
  9. Душистый перец (горошком)
  10. Черный перец (горошком)
  11. Бадьян-две звездочки

СОЛЬ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!

 




ВидеоРецепт Сало по китайски Как Приготовить Сделать

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Берем сало с прожилками мяса.

Кипятим десять минут.

После завершения варки вынимаем его и даем остыть.

За тем разрезам на куски.

Как вам угодно (сильно не мельчите).

Возьмете сковороду и нагрейте в ней растительное масло.

В нагретом масле растворите две столовые ложки сахара.

Обжарьте ваши отваренные кусочки салала в этом масле,до золотистого цвета.

Нарежьте имбирь пяточками.

Стручки зеленого лука разрежьте по крупней.

Зубчики чеснока делим по полам.

Укладываем все ингредиенты в казан:имбирь,отваренное и обжаренное сало,чеснок,Зеленый лук.

Добавляем половину стакана соевого соуса,столовое вино (половина стакана),душистый перец(горошком),черный перец (горошком),две звездочки бадьяна.

Заливаем водой, так чтоб только прикрыть куски сала.

Накрываем крышкой.

Казан с содержимым ставим на не большой огонь и выдерживаем на нем один час.

Сало готово!

Приятного Аппетита!

Смотрите видео все детали более подробно.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика