ГлавнаяВсе РецептыСалаты под шубой

Салаты под шубой





Салаты под шубой

 

Салаты под шубой

 

Салаты под шубой

 

Самый пользующийся популярностью новогодний салат Селедка под шубой заного, три новейших варианта, которые для вас буквально понравятся.

Это мое любимое торжественное блюдо, без которого не обходится ни один стол. Готовится весьма просто, а основное смачно.

Ниже, в описании вы отыщите все нужные продукты в правильной пропорции, чтоб салат вышел безупречным. Пишите в комментах какой из 3-х рецептов для вас приглянулся больше. Мировоззрение всякого весьма принципиально для меня. Всех благодарю!

1 час

5 и наиболее порций

 





Ингредиенты для Салаты под шубой

 

Заправка для салатов:

 

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — ½ шт.
  • Растительное масло (я использую льняное) — 50 мл
  • Соль, темный молотый перец — 1 щепотка
  • Майонез — 300 г.

 

Первый салат — Ленивая шуба:

 

  • Яичко — 10 шт.
  • Морковь (вареная) — 250 г.
  • Картофель (вареной) — 250 г.
  • Свекла (вареная) — 400 г.
  • Сельдь слабосоленая (филе) — 200 г.

 

Второй салат — Муссовая шуба:

 

  • Свекла — 150 г. (цельная) + 350 г. тертая
  • Желатин — 10 г.
  • Вода жгучая — 70 мл
  • Хлеб — 2 тоста
  • Морковь (вареная) — 250 г.
  • Яичка куриные — 5 шт.
  • Картошка (вареная) — 250 г.
  • Селедка малосольная (филе) — 200 г.

 

Третий салат — Лосось под шубой:

 

  • Семга малосольная — 200 г.
  • Картофель (вареной) — 250 г.
  • Горошек консервированный — 100 г.
  • Морковь (вареная) — 250 г.
  • Яичко куриное — 5 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Свекла (вареная) — 450 г.
  • Зеленоватый лук — ½ пучка

 




Видеорецепт «Салаты под шубой»

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Салаты под шубой стремительно и просто

 

Шаг 1

 

Салаты под шубой

 

1. Сначала приготовить все ингредиенты.

Сварить все овощи и яичка до полной готовности.

Очистить от кожицы.

Шаг 2

 

Салаты под шубой

 

2. Создать заправку для салата.

Она подступает под хоть какой из 3-х салатов, которые представлены.ё

Шаг 3

 

Салаты под шубой

 

3. Все овощи натереть на терке.

Смешать с готовой заправкой.

Шаг 4

 

Салаты под шубой

 

4. Собрать салат понравившемся методом.

Шаг 5

 

Салаты под шубой

 

5. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика