ГлавнаяСалаты и закускиСалат закусочный Сельдь с грибами

Салат закусочный Сельдь с грибами

Салат закусочный Сельдь с грибами

Салат закусочный Сельдь с грибами 1

Уникальная, стремительная и смачная закуска за 15 минут.

Ингредиенты для «Салат закусочный Сельдь с грибами»:

  • Сельдь


    1 шт

  • Перец сладкий красноватый


    2 шт

  • Лук красноватый


    1 шт

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1172.6 ккал
белки
102.7 г
жиры
77 г
углеводы
17.9 г

Порции

ккал
390.9 ккал
белки
34.2 г
жиры
25.7 г
углеводы
6 г

100 г блюда

ккал
150.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.3 г

 

Рецепт «Салат закусочный Сельдь с грибами»:

1.

Сельдь режем соломкой.

2.

Перец режем соломкой и тушим до полуготовности.

3.

Лук режем соломкой и маринуем в кипяченой воде, добавляя сахар и соль.

4.

Готовим заправку для салата: смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.

5.

Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, украшаем веточкой укропа.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.


Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика