ГлавнаяВидео РецептыЛегкий Салат витаминный

Легкий Салат витаминный





Легкий Салат витаминный

 

Легкий Салат витаминный

 

Этот броский, смачный, легкий и витаминный салатик для вас буквально приглянуться.

В весеннюю пору, когда организм уже истосковался по витаминам, ну и в хоть какое другое время года, лёгкий и резвый в изготовлении салат даст бодрости и обеспечит поставку нужных веществ всему организму.

Безупречный салат на время нехватки витаминов.

Он подымет силы, почистит организм.

Ну и просто так он весьма смачный.

 





Ингредиенты для «Легкий Салат витаминный»:

 

  • Свекла(вареная)

    1 шт
  • Авокадо—
    1 шт
  • Зелень(микро)

    20 г
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Сок лимоновый—
    1 ст. л.
  • Горчица—
    1 ст. л.
  • Приправа(прованские травки)

    ½ ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


795.2 ккал

белки


7.7 г

жиры


71.3 г

углеводы


32.7 г

Порции

ккал
397.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
35.7 г
углеводы
16.4 г

100 г блюда

ккал
198.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
17.8 г
углеводы
8.2 г

 



ВидеоРецепт «Легкий Салат витаминный» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Собираем все ингредиенты.

Свеклу нарезаем кубиками.

Делаем заправку: смешиваем оливковое масло, лимоновый сок, горчицу, соль, перец и прованские травки.

Смешиваем свеклу с заправкой.

Чистим авокадо, нарезаем кубиками и солим.

Выкладываем на тарелку все составляющие и наслаждаемся смачным и полезным салатиком.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика